팔각도 대표 사진
    팔각도 대표 사진

팔각도 광주수완점

팔각도의 사진

4건의 팔각도 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 166   팔로워 4

닭갈비 구이 맛집이에요 !! 같이 곁들어 먹을 수 있는 것도 많아요

숯불 닭갈비 날치알 주먹밥

2024년 9월 1일

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 121   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

제가 방문했을 때 회사 회식이 있었습니다. 회식이라 그런지 술과 함께 닭구이를 맛있게 드시더라구요. 그렇지만 저는 닭구이를 굽는게 어려웠습니다.. 불 세기를 조절하는 게 중요한지 새삼 깨닫는 계기가 되었다능..

숯불 닭갈비

2024년 7월 13일

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 232   팔로워 0

숯불닭갈비 불향도가득이고 닭발비도 부드러워서 넘 맛나요 사장님도 완전친절하심용

숯불 닭갈비 짬뽕 칼국수

2024년 2월 19일

팔각도와 비슷한 맛집

산장웅계 사진
    산장웅계 수완점
    광산구 · 닭구이,닭
    닭을 부위별로 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 평소에는 그냥 부위 생각 없이 먹는데 부위별로 먹어보니까 식감이랑 맛이 색달라서 또 방문하고 싶다.
    마녀의닭갈비 사진
    마녀의닭갈비
    수완지구 · 닭갈비
    감자탕 집이였는데 닭갈비집으로 바뀌었네요 깔끔하고 맛있어요 양이 푸짐하고 좋아요. 라면사리도 공짜입니다. 매장도 넓고 깔끔해요
    사계진미숯불닭갈비 사진
    사계진미숯불닭갈비 광주수완점
    수완지구 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    명륜진사갈비랑 컨셉이 비슷하다 그치만 맛있다 배 비워두고 갈 거 추천
    홍춘천치즈닭갈비 사진
    홍춘천치즈닭갈비 수완점
    수완지구 · 닭갈비
    일요일이라 가게 앞에 주차공간 널널해서 좋았어요 ㅎ 오랜만에 닭갈비가 먹고싶어서 집 앞 오래된 홍춘천치즈닭갈비 갔는데 여전히 맛도리에용 ~~ 치즈도 가득 주시고 라면사리 추가했는데 넘 맛있어요 !!
    춘천집닭갈비 사진
    춘천집닭갈비
    수완지구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    반찬가지수는 적은데 닭갈비가 맛있어요! 달달하진 않고 자극적인 맛이 전혀 아니에요! 사장님이 직접 볶아주시는데 10분만에 조리가 완성돼서 오래기다리지 않고 빨리 먹을 수 있어요! 치즈떡이랑 ㄱ고구
    다연닭갈비 사진
    다연닭갈비 운남점
    광주 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    자극적이지 않은 맛이라 괜찮았는데 고기의 양아 엄청 많은지는 잘 모르겠어요! 집에 와서 약간 허했어요 ㅋㅋ 원래 원픽 닭갈비 집이었는데 상무본점 이후로 조금 맛이 바뀐 것 같아 아쉬워요

팔각도 근처 추천 맛집

초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    모토이시
    69점 · 광주광산구 · 와규,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    가격대 있는 편이지만 그만큼 맛잇고 고기퀄리티 좋고 일본온듯한 분위기라 추천 야니꾸니 먹고싶어 방문했습니다 너무 맛있어요,, 가격이 저렴하지않아서 자주는 방문하지 못하지만 기념일이나 좋은날에는 방문해서 분위기느끼며 술 마시는 것도 너무너무 좋을거 같습니다 왕왕 추천이요
    항아리보쌈
    69점 · 수완지구 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    수완지구에서 오랫동안 장사를 한 보쌈집입니다. 보쌈도 맛있고 세트메뉴로 나오는 쟁반국수와 파전 또한 맛있습니다. 양도 많고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 완전 추천입니다! 보쌈이 정말 맛있습니다 재방문의사 백프로! 양이 많아 짝궁세트 2명이서 먹고 배가 엄청불러서 다음엔 2명먹는다면 보쌈 소를 시키고 싶네요
    부산갈매기
    67점 · 수완지구 · 삼겹살,미나리
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    가성비 너무 좋고 매장도 청결하니 좋아요! 추천 !! 부산갈매기는 가성비 넘치는 금액에 푸짐하게 고기를 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 주차는 가게 앞 혹은 건너편에 주차가능합니다 셀프바가 있어서 고기랑 어울리는 소스랑 밑반찬 무한으로 먹을 수 있
    종착역
    67점 · 수완지구 · 삼겹살,소금구이
    종착역 사진 1 종착역 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있어요ㅠㅠ특히 계란찜 진짜 미쳤습니다 꼭 시키세요..그리고 고기도 너무 맛있고 도시락도 최고예용ㅎㅎ 가족들이 맛있다고 했어요! 고기 부드러워서 정말 맛있어요 😋
    노블차이
    65점 · 수완지구 · 짜장면,탕수육
    노블차이 사진 1 노블차이 사진 2
    •해물짬뽕 2단계 먹었습니다. 맵기는 머리띵치는 매운맛이아닌 먹다보면 천천히 올라오는 맛있는 매운맛이였습니다. 짬뽕간은 좀 쎈편입니다. 해물은 질기지않고 신선해서 좋았습니다. (기억상 오징어,
    족발신선생
    64점 · 수완지구 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    매장에서 먹을 때도 맛있었는데 포장도 푸짐하네요 추천입니다! 보쌈이랑 불족 반반세트 시켰는데 순두부찌개, 고르곤졸라피자도 서비스로 나왔어요 완전 푸짐해서 둘이 배 터지게 먹었네용! 고르곤졸라피자에 불족 싸서 먹으면 존맛탱🤍 보쌈은 항정살 느낌의 고기라 부
    월간맥주
    64점 · 수완지구 · 술집,맥주
    월간맥주 사진 1 월간맥주 사진 2
    2차 가기 좋은곳이에요!!! 피자듀 맛있구!!! 치킨도 맛있어료!! 7시 이전에 주문하시면 테이블당 라면 한 개씩 나옵니다. 무뼈닭발 불향 가득이라 맛있습니다. 23년 11월 기준 상생카드 결제가능합니다.
    파스토키친 화덕피자&파스타
    63점 · 수완지구 · 화덕피자,피자
    파스토키친 화덕피자&파스타 사진 1 파스토키친 화덕피자&파스타 사진 2
    가게가 크지 않고 테이블 수가 적어서 웨이팅이 있을 수도 있어요 피자도우가 담백하고 쫄깃해서 맛있었어요~! 파스타는 그냥 평범했고 부라타치즈가 존맛..💓 화덕 피자가 진짜 쫀득하고 맛있어요 파스타는 엄청 꾸덕하고 치즈가 가득 들어있어서 맛있었지만 약간 물림..! 셋이 가서 피자 하나 파스타 하나 시키면 딱 좋을 것 같아요 매장도 예뻐요
    택이네조개전골
    62점 · 수완지구 · 조개전골,조개구이
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    직접가서먹다가 포장으로는 처음인데 맛 똑같고 양도 푸짐해서 좋아요
    독에빠진돈막창
    62점 · 수완지구 · 막창,김치찌개
    독에빠진돈막창 사진 1 독에빠진돈막창 사진 2
    원래 막창 안좋아했었는데 이 집 막창 먹기 시작하면서 좋아졌어요 보통 막창은 쫄깃인데 여긴 바싹한 막창이예요. 고기먹고 2차로 가도 부담없는 고깃집이예요 주말이라 그런지 9시가 다 됐는데도 웨이팅하고 들어갔네요
    온담
    62점 · 수완지구 · 삼겹살,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    요근래 먹은 고기중에 원탑 구워줘서 편하고 고기 퀄리티 초ㅣ고 왜 웨이팅하는줄 알겟는맛 ㅜㅜ 무조건 재방문각!! 전주에서 유명한 맛집 온담이 광주에도 생겼다고해서 가봤는데 사장님이랑 직원분들 너무 친절하시고 고기도 알맞은 굽기로 처음부터 끝까지 다 구워주시니까 맘편하고 기분좋게 먹었어요! 고기냄새도 안나서 데