독에빠진돈막창 대표 사진
    독에빠진돈막창 대표 사진

독에빠진돈막창

독에빠진돈막창의 사진

6건의 독에빠진돈막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

허니러그 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 0

보통 막창은 쫄깃인데 여긴 바싹한 막창이예요.
    고기먹고 2차로 가도 부담없는 고깃집이예요
    주말이라 그런지 9시가 다 됐는데도 웨이팅하고 들어갔네요

막창(220g)

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

원래 막창 안좋아했었는데 이 집 막창 먹기 시작하면서 좋아졌어요

막창(220g)

이뚜이 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 3

막창은 구워서 나오는데 사장님이 첫입은 먹여주셔요 ㄱ바삭바삭 맛나요

막창(220g) 생갈매기살(180g) 항정살

독에빠진돈막창과 비슷한 맛집

팔팔소곱창 사진
    팔팔소곱창
    수완지구 · 곱창
    본점인 만큼 맛있네요. 곱창도 고소하고 부추랑 같이 먹으면 맛나요. 회식용으로 자리잡기 좋은 장소. 볶음밥 맛있었음. 야채는 셀프바에서 무한리필 가능. 먹자골목에 있어서 주차는 복잡해요 곱창 볶음밥 맛있습니다
    초벌집 사진
    초벌집
    광주 · 삼겹살,껍데기
    오돌뼈와 껍데기가 같이 나와 좋고 맛있고 밑반찬들도 간이 세지 않아 굳입니다
    미진축산 사진
    미진축산 광주수완점
    광산구 · 고기집,갈비살
    가성비 고기 맛집이며 사장님 완전 친절해서 서비스 응대가 좋아요
    돼지전설 사진
    돼지전설 운남직영점
    광주 · 고깃집,뽈살
    3+1 행사해서 가격이 매우 착함. 200 그람이 14000원인게 진짜 혜자 고기는 거의 다 익혀서 나오기 때문에 열심히 구울 필요도 없다. 회식으로 오면 미리미리 고기 주문해야할 것 같다.
    불구멍 사진
    불구멍 광주첨단점
    첨단 · 고깃집,특수부위
    곱창 전문점도 아닌데 내장류까지 너무 맛있게 먹고 왔어요~~ 사장님 직원분들 다 친절하시고 앞으로 첨단 고깃집은 여기 정착^^? 특수부위 전문점인데 고기 질이 너무 좋고 고기 다 구워주셔서 너무 편했어요 양이 좀 적은거 같긴하지만 맛있어서 용서
    새벽촌 사진
    새벽촌
    광주 · 고깃집,특수부위
    고깃집이라 홀이 시끌시끌해요. ^^ 여기 여러번 왔는데 고기가 항상 신선하고 어느부위먹어도 다 맛있네요. 사장님 사랑해요 여긴 사장님때문에 갑니다 정말 유쾌하시고 친절하시고 고기 질 진짜 끝장납니다 특히 항정살 안먹고오시면 안되구요 멀어도 꼭 가게되는 마성의 고깃집 있어줘서.고마워요 새벽촌 다른지점은