7건의 꽃돼지연탄구이 방문자 평가
먹보댱 평균 별점 4.0 평가 4 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
노포 분위기의 시끌벅적한 가게입니다. 고기는 초벌되어 나와서 굽기 편했어요 돼지껍데기도 서비스로 주십니다. 서비스 돼껍 맛보고 더 시켜 먹었습니다. 계란후라이도 반찬으로 나와서 초벌 고기 나오는 동안 먹기 좋아요! 같이 주시는 갈치속젓도 맛납니다. (좀 순한 버전? 느낌이라 초보들도 먹을 수 있을 듯) 삼겹 목살 둘다 먹어보았는데 갠적으론 담백하니 목살이 더 맛있더라고요! 좋아하는 유튜버가 간 곳이라 가봤는데 기대한 것 보다는 무난했습니다! 손님들이 많아서 사장님이 좀 바쁘신데 그럼에도 고기도 봐주시고 잘 챙겨주셨어요. 앗 다만 화장실이 많이 허름합니다.. 노포 분위기 즐기시는 분들은 한번 방문 해보세요
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 112 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
운천역 고기 맛집 꽃돼지연탄구이를 방문했는데
고기 육즙 장난아니고, 고기가 완전 두툼하니 질이 너무 좋아요❤️🔥 또 80% 초벌해서 나와서 더 좋고 연탄구이라서 더 맛있었어요! 사이드로 있는 참치 주먹밥과 냄비우동까지 완벽🧡
제주감귤 평균 별점 4.1 평가 58 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고기가 어떻게 이렇게 부드러울 수 있죠? 입에서 그냥 녹아요🥹 껍데기는 쫀득쫀득하고 그냥 미쳤어요 고기가 초벌로 구어 나와서 좋았구요 술을 안 먹을 수 없는 조합이에요 그냥그냥그냥 맛있어요
물오름달 열나흘 10월 9일
도둥이 10월 9일