오자미해물포차 대표 사진
    오자미해물포차 대표 사진

오자미해물포차

오자미해물포차의 사진

2건의 오자미해물포차 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기

뚜비뚜바뚜뚜바 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

날치알막회 한입먹고 친구랑 맛있어서 놀랐어요 소식좌인 제친구가 젓가락을 쉬지않고 먹었습니다. 꽃게탕도 국물 정말진하구요 같이 들어있는 오징어도 질기지않고 맛있었어요bbb

날치알듬뿍막회 울엄마꽃게탕

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 196   팔로워 2

지역맛집으로 청년들이 요리해주는 신선한 맛집
    싱싱한안주로 굿테이스트

딱새우단새우반반 모둠해물

2023년 10월 15일

오자미해물포차와 비슷한 맛집

한국수산 사진
    한국수산
    수완지구 · 횟집,방어
    양 많이 나오고 음식도 다 맛있는편이에요 기본으로 어묵 동치미국물 갈치조림 나오는데 다른곳처럼 짜잘한거 안나오고 딱 필요한것만 나옴 동치미국물 맛잇어요 오징어회도 양많고 우럭광어회도 두껍게썰어서 취
    동백술집 사진
    동백술집
    광주수완지구 · 술집,굴보쌈
    여긴 기본안주가 최고예요 계란물에 부친 햄, 육계장 컵라면, 떡구이가 기본안주인 술집????
    사랑각 사진
    사랑각 수완점
    수완지구 · 생고기,고기집
    직원호출 정말빠름 음식 쏘쏘 냉면 존맛탱 꼭드셔요!!! 메뉴를 고를수 있는 종류가 다양해서 좋아요~육회랑 곱창전골 맛있게 먹었어요
    해드리오 사진
    해드리오
    광주수완지구 · 횟집,술집
    해산물뿐만 아니라 다양한 메뉴가 있어요. 굴보쌈의 굴은 크고 신선했어요.
    신선 사진
    신선 수완점
    수완지구 · 이자카야,사시미
    수완지구 카페거리에 있는데 완전 맛있어요 최근 먹은 이자카야중 손에 꼽히는듯요.. … 봉초밥이랑 모둠사시미 강추 ?.. 사시미도 츠모토식이라 그런가 숙성회치곤 감칠맛과 하여튼 진짜 대존맛..
    쇼부 사진
    쇼부 수완점
    수완지구 · 해산물,이자카야
    해산물 너무 신선하고 맛있어요 종류별로 먹을수 있어 좋아요