파쿠야 대표 사진
    파쿠야 대표 사진

파쿠야

파쿠야의 사진

4건의 파쿠야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 혼술(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1)

또띠아 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 3

맛있어요. 얘기하기도 편하고. 다만 입구 바로 옆 창가자리는 밖에서 담배냄새가 들어와 별로입니다

산토리하이볼 명란알리오올리오

김정희잉 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

여기 야키토리가 제일 맛있어요. 스무 살 처음 술 마신 곳인데 기억이 너무 좋아 계속 방문합니다. 국물도 얼큰하고 전체적으로 맛있어요.

오마카세야키토리 양지순두부짬뽕

혼술
    2023년 8월 29일

계은 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 4

n번 재방문했을정도로 모든 안주가 다 맛있음
    분위기도 좋고 와플도 맛있어요
    하이볼은 이번에 처음 시켜봤는데 셋다 맛있음 하이볼 맛집

야끼토리 하이볼 와플

2022년 2월 1일

파쿠야와 비슷한 맛집

동백술집 사진
    동백술집
    광주수완지구 · 술집,굴보쌈
    여긴 기본안주가 최고예요 계란물에 부친 햄, 육계장 컵라면, 떡구이가 기본안주인 술집????
    마요네즈 사진
    마요네즈 광주수완점
    수완지구 · 술집,이자카야
    메뉴 비주얼 이쁘고 분위기 재밌고 좋아요 가볍게 즐기기에도 좋습니다! ㅎㅎ 친구랑 같이 갔는데 맛있었어요!
    다붓 사진
    다붓
    수완지구 · 술집,한식주점
    분위기가 너무 좋고 인테리어가 예뻐요~ 다양한 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓어요! 육회김밥 다들 시켜먹던데 먹는 이유가 잇어요!! 양이 적어서 아쉬울뿐..ㅠㅠ 감자전은 자체 간은 하나도 안되잇어서 싱겁고 소스도 느끼해서 약간 따로 노는 느낌이라 아쉬웠음
    구주수완 사진
    구주수완
    수완지구 · 이자카야,도넛
    평일 목요일 저녁 방문했는데 사람이 너무 없어요.. 바지락 술찜 맛은 괜찮았어요 수완지구 구주 시그니처 메뉴인 구주도넛 시켰는데 항정상이랑 삼겹살이 들어가는 메뉴! 처음엔 괜찮았는데 갈수록 기름이 너무 많아서 국물을 못먹을정도로 느끼했음.. 만약에 밝은 조명 밑이였으면 기겁했을
    객주 사진
    객주
    수완지구 · 술집,한식주점
    분위기는 좋았고 안주도 먹을 만 해요! 근데 제가 고른 짐비 하이볼은 제 입맛엔 썼어요
    버몬지 사진
    버몬지
    수완지구 · 술집,하이볼
    무료주차가 가능하고 주차장 완비! 서비스 음식 맛 뭐하나 빠지는 곳 없음 안주 다 맛있어용 기본안주가 특이한데 그것두 맛있답니당 진짜 맛있게 먹고 왔어요. 밀푀유나베, 파치킨 가라아게 시켜서 세명이서 저녁으로 먹었는데도 배불러서 남았어요ㅎㅎ… 분위기도 좋고 화장실도 깨끗해서 좋아요