오이사 대표 사진
    오이사 대표 사진

오이사

오이사의 사진

1건의 오이사 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 5

가게분위기 너무 좋구용 !!
    돌문어 알감자 강추에여!!
    진짜 문어가 엄청 부드럽구..안에들어간 소스랑 너무 잘어울러요!!!
    여기는 술종류가 다양해서 좋은것같아용!!

돌문어 튀긴알감자

혼술
    격식있는

오이사와 비슷한 맛집

다붓 사진
    다붓
    수완지구 · 술집,한식주점
    분위기가 너무 좋고 인테리어가 예뻐요~ 다양한 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓어요! 육회김밥 다들 시켜먹던데 먹는 이유가 잇어요!! 양이 적어서 아쉬울뿐..ㅠㅠ 감자전은 자체 간은 하나도 안되잇어서 싱겁고 소스도 느끼해서 약간 따로 노는 느낌이라 아쉬웠음
    파쿠야 사진
    파쿠야
    광주수완지구 · 술집,이자카야
    맛있어요. 얘기하기도 편하고. 다만 입구 바로 옆 창가자리는 밖에서 담배냄새가 들어와 별로입니다 여기 야키토리가 제일 맛있어요. 스무 살 처음 술 마신 곳인데 기억이 너무 좋아 계속 방문합니다. 국물도 얼큰하고 전체적으로 맛있어요.
    마요네즈 사진
    마요네즈 광주수완점
    수완지구 · 술집,이자카야
    메뉴 비주얼 이쁘고 분위기 재밌고 좋아요 가볍게 즐기기에도 좋습니다! ㅎㅎ 친구랑 같이 갔는데 맛있었어요!
    동백술집 사진
    동백술집
    광주수완지구 · 술집,굴보쌈
    여긴 기본안주가 최고예요 계란물에 부친 햄, 육계장 컵라면, 떡구이가 기본안주인 술집????
    객주 사진
    객주
    수완지구 · 술집,한식주점
    분위기는 좋았고 안주도 먹을 만 해요! 근데 제가 고른 짐비 하이볼은 제 입맛엔 썼어요
    구주수완 사진
    구주수완
    수완지구 · 이자카야,도넛
    평일 목요일 저녁 방문했는데 사람이 너무 없어요.. 바지락 술찜 맛은 괜찮았어요 수완지구 구주 시그니처 메뉴인 구주도넛 시켰는데 항정상이랑 삼겹살이 들어가는 메뉴! 처음엔 괜찮았는데 갈수록 기름이 너무 많아서 국물을 못먹을정도로 느끼했음.. 만약에 밝은 조명 밑이였으면 기겁했을