안동집 대표 사진
    안동집 대표 사진

안동집

안동집의 사진

5건의 안동집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 회식(3) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 데이트(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(2)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

점심 특선 한우불고기 & 단품 육회 주문
    고기 퀄러티 괜찮고 전반적인 음식 수준도 평균 이상. 단, 서빙이 조금 느린 편이라 개선이 필요해 보임. 전반적으로 만족

한우 육회 한접시 점심메뉴 - 한우불고기전골

대형룸

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

4점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

점심회식 예약을 하고 갔는데 미리 셋팅된게 하나도 없고 주문한거 늦게 나오고 순서 꼬이고 앞접시도 안주고 서빙해주시는분은 넘 적고 다신 안가고 싶어요..

한우불고기 육회비빔밥

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

점심시간에 방문했어요
    전체적으로 메인도 반찬도 좋았습니다.
    단체로 방문해서 그런지 서빙이나 서비스는 조금 불편했어요

점심메뉴 - 한우불고기전골

2023년 11월 20일

안동집과 비슷한 맛집

태양의집 사진
    태양의집
    신천 · 삼겹살,불낙전골
    진주상가 지하에 위치한 식당으로 대부분의 사람들이 삼겹살을 시켜먹는 맛집 기본적으로 주는 된장찌개도 매우 맛있고 다양한 반찬과 푸짐하게 즐길 수 있는 서민적인 식당 전통적인 시장분위기가 물씬 나는 지하 식당에서 불판에 구워먹는 삼겹살이 맛있음. 생고기라 더욱 맛이 좋음
    알뜰스넥 사진
    알뜰스넥
    잠실 · 삼겹살,백반
    간단한 한식을 편하게 즐길 수 있고 삼겹살 같은 경우 생고기를 제공하고 있어 더욱 맛있음. 저렴하게 소주한잔 기울이며 이야기 나누기 좋은 집 가자미구이가 엄청 바삭하고 맛있어요! 제육볶음도 양 많고 기본 반찬으로 된장찌개를 시킨 음식처럼 주세요! 엄청 친절하고 맛있어요!
    가보자식당 사진
    가보자식당
    잠실 · 삼겹살,대패삼겹살
    장미상가 지하1층에 있는 식당 환기도 안 될 것 같고 연기 때문에 답답하지만 맛있어서 또 가고 싶은 맛집 사장님이 김치에 진심이라 김치집게랑 고기집게 꼭 따로 쓰라고 당부하심 대패삼겹살에 갓김치 파
    숙성시대 사진
    숙성시대 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 한우,스키야키
    한우국밥 스타일 같아서 주문했는데.. 곰탕 느낌의 국밥이다.. 맛있다.. 간도 적절하고, 깊이도 있다… 심플하게 곰탕국밥 먹는다고 생각한다면 추천!! 가족식사로 방문했는데,우거지국밥은 맛있었어요!! 가게도 깔끔하고, 반찬리필도 되고 되게 친절하세요!! 근데 한우국밥 시키면 나오는 소스?? 가 간장삭힌향이 너무 많이 나서 호불호가 있을 것 같애요
    송추가마골 사진
    송추가마골 잠실점
    잠실 · 돼지갈비,갈비
    간단히 점심 회식이나 식사 모임하기 좋습니다. 고기 및 양념맛도 평타 이상이고 서비스하시는 분들도 친절히 응대하십니다 사무실 근처에 있는 식당으로 직원들과 함께 점심먹으러 간 식당 메뉴는 갈비탕 과 우거지갈비탕 먹었는데 둘다 맛있게 먹고 왔다. 갈비에서 우러나오는 깊은 막에 갈비도 풍부함
    방이화로 사진
    방이화로
    방이동 · 고깃집
    방이먹자골목 갈비맛집이에요 생갈비보단 양념갈비가 더 맛있었어요 매장도 크고 가성비 좋아요 깔끔해서 좋았어요, 테이블간 간격도 멀구요 메뉴판도 사진과 함께 영어로 되어 있어서 좋았어요