육벌 대표 사진
    육벌 대표 사진

육벌

육벌의 사진

4건의 육벌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(4)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

인테리어면 인테리어!! 분위기면 분위기!! 맛이면 맛!! 친절이면 친절!! 뭐 하나 빠진데 없는 그런 최고의 소고깃집이었습니다👍🏻✨💗 오늘 고급진 회식을 해 보겠다! 혹은 귀중한 손님을 접대 할 일이 생겼다! 할 때 방문 하면은 딱일 것 같은 맛집 입니다 (๑′ᴗ‵๑) 고기 퀄리티 정말 좋고 밑반찬도 최고에요. 추천 드려요~!

한우등심 황제순살갈비(생) 갈비본살(생)

접대
    격식있는

뉴기 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

고기 육질이 너무 좋고 양도 많아서 배부르게 먹을수 있는곳

제비추리 황제순살갈비(생) 갈비본살(양념) 비빔냉면

개별룸

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

밑반찬이 깔끔하게 잘 나오고, 제육볶음 맛있어요!!
    옛날돼지김치찌개는 가격대비 양도 많고, 좋아요~!!

제육볶음 옛날돼지김치찌개

육벌과 비슷한 맛집

우대포 사진
    우대포 방이점
    방이 · 소고기,꽃살
    고기 비주얼이 좋아요 고기를 직접 구워 먹어야해서 잘 굽는 사람이랑 가는게 좋아요. 생갈비보다는 양념갈비가 나을 것 같아요. 꽃살은 두껍다보니 육즙이 가득합니다 가격이 좀 부담스럽긴 하지만 질 좋은 고기를 맛있게 먹을 수 있어서 좋았습니다!!
    투뿔 한우천국 사진
    투뿔 한우천국
    방이동 · 한우,소고기
    한우 저렴하게 판매하시고 직원분들도 친절하십니디 추천드려요 투뿔 등심이 맛있는 방이동 맛집 ! 우연히 방문한 곳인데 아주 만족스러웠던 곳 고기가 정말 부드럽고 맛있었고 깍두기볶음밥과 반찬들도 맛났다 직원들도 전부 친절해서 기분좋은 식사였다
    횡성한우 사진
    횡성한우
    잠실 · 소고기
    소고기를 직접 맛나게 구워주세요. (고기는 남이 구워주는게 제일 맛나죠 ㅎㅎ) 룸이 구비되어 있어서 프라이빗한 식사가 가능했습니다. 직원분들이 대체로 친절한 편이었습니다. 고기를 직접 고를 수
    부자등심 사진
    부자등심
    방이동 · 소고기,와인
    아,,, 한우인디 점심 특선으로 가면 가격 너무 저렴하고 배터져요 ㅠㅠ 기본 반찬으로 연어가 나오는 미친곳 ㅎ 고급지고 맛도 좋고 기본찬도 대박입니다 데이트 하기 너무 좋아요 소고기먹으러 방문했어요~ 매장자체가 개별룸식우로 되어있어서 편하고 좋아요! 밑반찬도 다 깔끔하고 고기도 너무 맛있었어요!!
    청기와타운 사진
    청기와타운 잠실점
    방이동 · 고깃집,왕갈비
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    불타니한우 사진
    불타니한우
    잠실 · 소고기,한우
    가족들과 다같이 식사할 식당을 찾다가 저희 가족의 오랜 단골 식당인 불타니 한우에 방문했어요. 오랜만에 방문했는데, 고기 역시나 맛있고 직원분들 다 친절하세요. 저희 가족은 원래 대도식당에 자주