한우황소곱창 대표 사진

한우황소곱창의 사진

한우황소곱창 사진
    한우황소곱창 사진

1건의 한우황소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

강명산 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

소개받아서 아이들과 간집인데 곱창 퀄리티가 좋음. 20년을 영업하셨다는 자부심이 느껴졌음.그동안 천사곱창만 갔는데 곱창의 질이나 맛은 여기가 한수위!!

모듬곱창 볶음밥

2021년 5월 9일

한우황소곱창과 비슷한 맛집

동그라미곱창 사진
    동그라미곱창
    등촌역 · 야채곱창,곱창
    가게 주변 곱창집이 없습니다. 이에 맛에 비해 손님이 생각보다 있는 편인거 같습니다. 금.토.일 야외 테이블 3개 정도 있습니다. 춥지 않고 덥지 않을때만 이용 가능합니다. 동네 주민으로 1년에 정
    왕십리황소곱창 사진
    왕십리황소곱창
    등촌동 · 곱창,소곱창
    곱창을 주방에서 구워서 내주셔서 바로 먹을수 있었습니다. 약간 느끼하긴 했지만 곱도 많고 괜찮았습니다.
    옛날한우곱창전문 사진
    옛날한우곱창전문
    등촌역 · 곱창,한우곱창
    곱창이 부드럽고 곱이 가득해서 맛있었습니다 재방문의사 있어요 가격대비 양도 괜찮고 나쁘지 않았어요 잘 먹고갔습니다~ 이전에 회식 하러 간 곳인데 법카라 가격 부담 없이 먹어서인지 더 맛있었어요 ㅎㅎ 그냥 가기에는 부담스러운데 맛은 있어요.
    우장창창 사진
    우장창창 목동본점
    목동 · 곱창,소곱창
    목동주민이라면 n번째 방문하는 곳이죠 이 곳 곱창이 간이 쎄지않고 딱 좋아요. 기본으로 나오는 찌개도 좋아요 진짜 곱창은 여기만한곳을 찾아보기 힘듬. 요즘은 배달도 가능해서 집에서 즐기기에도 굿.
    강서한우소곱창 사진
    강서한우소곱창
    목동사거리 · 곱창,소곱창
    곱이 꽉차있어 맛있게 먹고 왔어요! 곱창 가격도 다른 곳보다 조금 저렴해 좋았어요😊 지여커뮤에서 맛있다해서 찾아가본곳인데 염통 막창이 진ㅉ맛있었어요 대창이랑 곱창도 곱이 가득해서 좋았습니다 기본으로 나오는된찌도 칼칼해서 맛있고 곱창전골은 들깨가루를 넣은건가 고소하고 속이 편안했네요
    곱창시대 사진
    곱창시대
    목동사거리 · 곱창,소곱창
    곱창주문하면 찌개,떡사리,간,천엽이 계속 리필되는 곳! 그렇다해서 곱창대창이 떨어지는것도 아니라 생각나면 항상 가는 곳. 곱창집이 쾌적하다니요 놀라웠어요 다른 곳들보다 2-3천원 저렴하규 맛도 더 있어서 단골집 할렵니다

한우황소곱창 근처 추천 맛집

홍마방
    75점 · 염창역 · 마라탕,마라샹궈
    홍마방 사진 1 홍마방 사진 2
    꽤나 오래 장사한 곳으로 맛있다고 해서 갔어요 알싸싸한 맛이 다음날에도 생각나더라구요 맛있었어요! 마라탕먹을 때 가는 동네 맛집. 기본마라탕에 고기 야채등 토핑을 추가해 먹는다. 오늘은 옥수수면에 양고기추가 2단계 맵기. 배터지는 줄, 양이 많다. 젊은 연인들이 이 골목 구석까지 많이 들리는
    71점 · 염창역 · 와인바,비스트로
    윰 사진 1 윰 사진 2
    분위기가 좋고 기념일에 가기 좋습니다. 가격에 비해 음식 양은 적은 편. 그래도 기분낼때 가면 좋아요~~ 매장이 협소해서 예약 필수입니다. 부야베스 시켰는데 다 먹고 남은 국물로 리조토 해주시는데 정말 맛있습니다.
    덕복희집 떡볶이 수제튀김
    68점 · 목동 · 떡볶이,분식
    덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 1 덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 2
    맛잇다고 해서 주문! 네이버로 주문하면 십프로 할인해줘요 맵기도 조절가능해서 중간단계로 먹었는데 매웠어요 순대도 깔끔해서 맛있었어요 떡볶이 집인데 순대가 더 맛있는게 함정.. 떡볶이는 좀 더 매콤하면 좋을듯(개취)
    조이사이공
    66점 · 염창역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조이사이공 사진 1 조이사이공 사진 2
    어렷을때부터 먹었어요! 맛있구 요즘 물가가 올라서 그런지 양이 줄었는데.. 항상 먹을때마다 맛있어서 달마다 가는 것 같아요 분짜랑 볶음밥 정말 맛있었어요!!! 다만 알바분이 음식을 테이블 위에 너무 턱턱 내려놔서 좀 불편했습니다ㅠ
    유미카츠
    66점 · 목동 · 돈까스,돈카츠
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    맛잇어요!깔끔하고 생각날때마다 사먹어요! 우동세트로 먹으면 맛있어오! 깔끔하고 맛있어요! 튀김도 바삭하고 샐러드를 가득줘서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 오픈하자마자 방문했습니다 키오스크로 간단하게 주문 할 수 있었고 음식도 금방 나왔습니다! 메뉴가 다 양이 많네요 로제파스타는 살짝 매콤한데 돈까스와 먹으니 계속 들어가네요 염창역 근처라면
    고씨네
    64점 · 염창역 · 카레,카레전문
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    전형적인 일반 돈가스에.. 카레맛은 4단계까지 있는데 2단계 정도가 불닭 정도 매운맛 가격은 스페셜 이 9500원 일반은 7000원 가격 대비 별로였음 정갈하고 맛있어요. 꼭 한 번 가보세요. ^^
    초이노미
    63점 · 염창역 · 이자카야,사시미
    초이노미 사진 1 초이노미 사진 2
    음식 맛있고 분위기도 좋아서 데이트에 추천하는 장소입니다 좌석이 ㄷ자 형태로 되어있어서 여럿이 가기보단 둘이 가는 게 좋을 듯. 분위기가 좋았다. 음식 맛은 어느 이자카야와 비슷했는데, 직원 세명 중 두명은 일이 하기 싫은지 정말 불친절했다. 이렇게 일 할거면 왜 출근하지? 싶을 정도로 모든 그릇을 탁탁 놓고, 테이블끼리 메뉴가 섞여 손님들
    애월식당
    60점 · 염창역 · 삼겹살,고기집
    애월식당 사진 1 애월식당 사진 2
    고기 다 구워주셔서 먹기 편하고 김치말이국수 꼭 드세유 넘 맛있어요ㅜ 제주도 가면 오겹살 꼭 먹는데 가까운데서 제주도 오겹살 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기 퀄도 좋더라구요 직접 고기 구워주셔서 편하고 모둠 메뉴 다 존맛이에요👍👍 모임하기도 좋았고 강추강추~!
    콩부자
    59점 · 염창역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    콩부자 사진 1 콩부자 사진 2
    맛이 아주 깔끔하고 맛있고 좋네요! 역시 어줍잖은 인스타 맛집보다 이런데가 좋아요:) 운동후 빠르고 든든하게 배불릴 수있는 곳♡ 저렴하고 맛있어서 자주방문합니다
    양평동장군집
    58점 · 염창역 · 고깃집,뽈살
    양평동장군집 사진 1 양평동장군집 사진 2
    사장님께서 친절하시고 고기는 맛있어요! 가성비가 좋습니다!
    목동돼지
    58점 · 염창역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목동돼지 사진 1 목동돼지 사진 2
    생기자마자 자주가는 주민인데 이번에 가니까 새로웅 소스가 있더라구요? 부추로 만든 소스였는데 그게진짜별미였어요 고기좋아해서 고기집 진짜많이 다녀봤는데 처음먹어보는 소스이고 삼겹살이랑 너무잘어울려서
    신야텐야
    56점 · 염창역 · 텐동,튀김
    신야텐야 사진 1 신야텐야 사진 2
    계란튀김 꼭 추가해서 드세요. 기본적인 텐동이 맛나요.. 재료장점을 못 살리는 느끼함. 일본식 튀김을 한다고 하는데 여태 다녀본 일식집에서 맛본 깔끔함은 못찾겠다. 이가격 주고 먹을 맛은 아니다.