해설 대표 사진
    해설 대표 사진

해설

해설의 사진

1건의 해설 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

티미 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

간장게장이랑 새우장 다 깔끔하게 발려져나와서 먹기 편해요 맛있네요 추천합니다
    근데 가게 들어서자마자 비린내가 확 나서 ㅠㅠ 어쩔수없겠지만 헉 했네요

황게장덮밥 새우장덮밥

2022년 2월 6일

해설과 비슷한 맛집

서산꽃게장 사진
    서산꽃게장
    서산 · 간장게장,게장
    친구들과 태안여행 갔다가 올라오는길에 들린 곳이에요~ 급하게 검색해서 방문했는데 매우 만족하고 나왔습니다! 깔끔한 내부에 테이블간 간격이 좁지 않아서 요즘 시기에 안심되고 또한 시끄럽지 않아서 좋
    안흥일품꽃게장 사진
    안흥일품꽃게장
    서산 · 간장게장,게장
    가족들이 서산가면 꼭 가는 맛집이래서 저는 처음갔음 게장못 먹는 분들은 곤드레밥 정식 시키세요 정말 만족스런 식사였고 밑반찬 잘 나오네요 주차장도 넉넉함 도로변에 있어서 방향에 따라 접근성은 조금 불편할수있어요 맛은 흔히 아는 보통맛 반찬은 많으나 굳이 필요할까 싶네요
    해미횟집 사진
    해미횟집
    서산 · 횟집,코스요리
    물회 맛집 검색해서 찾아갔어요 3시~5시 브레이크 타임 있으니 참고하심 좋을것 같아요 물회 정말 맛있게 잘 먹고왔어요 기본반찬도 국물도 깔끔하니 맛있어요 반려동물은 이동가방에 넣으면 동반 가능하다네
    명량노을지는갯마을편 사진
    명량노을지는갯마을편
    태안 · 간장게장,황태해장국
    탁트인 전망이 일단 젤 좋구요 태안사람들이 자주 가는 맛집이라고 들어서 가봤는데 가격은 싼편은 아닌것같아요 그래도 반찬이 정갈하게 잘 나와요 맛있게 먹었어요 간장게장이랑 양념게장이 짜지않아 좋았어요
    바다꽃게장 사진
    바다꽃게장
    태안 · 간장게장,게장
    간장 게장이 찐으로 맛있고 하나도 안 짜고 담백 그 잡채 또 먹고 싶음 ㅜ 맛있어요. 근데 비싸요. 대접하거나 누가 사줄 때 갈만한 것 같아요.
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    안산 · 간장새우,술집
    술집인데 너무 일찍 닫는 거 말고는 모든 게 완벽한 곳.. 해산물을 못먹어 다른 시그니처는 못먹어봤지만 돼지두부탕은 언제 먹어도 맛있다. 소주 안주 뚝딱 2만5천원이 아깝지 않은양의 알찬 건더기 돼지고기 크기도 숭덩숭덩 마음에 들고 툰툰한 두부가 일품이다 국물이 굉장히 자극적인데 술을 부른다 자리가 없어 돌아가는게 태반이라던데 운이 좋아 기다림 없