도모다찌 대표 사진

도모다찌의 사진

도모다찌 사진
    도모다찌 사진

1건의 도모다찌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

아토 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 4

음식도 맛있고 사장님도 엄청 좋아요~! 분위기도 좋구 강추

고로케

2022년 11월 2일

도모다찌와 비슷한 맛집

오시리야 사진
    오시리야
    신촌 · 이자카야,삼치선어회
    여기는 경의선숲길에 있는 숨은 술집이에요 하지만 아는 사람은 다 아는 곳 여기 모듬꼬치 정말 맛있지만 가격에 비해 양이 적은게 조금은 아쉬워요
    신촌식당 사진
    신촌식당
    신촌 · 요리주점,술집
    가게가 엄청 조용합니다. 혼술하시는 분들도 많구요. 퇴근 후 조용히 잠깐 먹고가기에 좋은 곳입니다 가격이 엄청 저렴한데 고퀄을 기대하진 마세요
    철길부산집 사진
    철길부산집 숲길점
    홍대 · 이자카야,오뎅바
    날씨가좋아 길 걷는 도중에 발견한 이쁜 술집이였어요 맛도 분위기도좋고 사장님도 너무 친절하세요 또 방문하고싶은곳입니다 쫀득쫀득한 타다끼가 나쁘지 않음 오뎅도 나쁘진 않았음 가성비 있는 가격으로 분위기 좋게 저녁 또는 술을 먹을 수 있어서 좋은듯 바테이블이 있다보니 다른 사람 말하는거 듣는 재미도 있고 주방 구경
    혼신꼬치 사진
    혼신꼬치
    홍대 · 이자카야,야키토리
    꼬치가 종류별로 모두 맛있었고 친절하고 깔끔해서 좋았어요. 위치는 홍대입구역 근처에 경의선 책거리 근처에 있어요. 경의선 거리 자체가 걷기 좋고 분위기가 좋아서 혼신꼬치 매장도 감성적인 느낌이 있었
    불나방 사진
    불나방
    홍대 · 술집,화로구이
    홍대 6번출구 쪽 경의선 숲길에 있는 불나방은 야키니쿠와는 다른 이색적인 즐거움이 있는 곳입니다. 고기와 해산물 그리고 가래떡까지 세트로 구성되어 있어 골고루 먹을 수 있어요. 양이 많지는 않
    쿠라 사진
    쿠라
    신촌 · 이자카야,모츠나베
    몇년전에 조용한 술 집 찾아서 헤매다가 갔던 곳인데 분위기가 조용해서 엄청 시끌시끌해서 소리지르듯 말해야만 서로 목소리 들리고 이런 분위기 싫어하시는 분들에겐 좋을 것 같아요 그리고 모츠나베 진짜

도모다찌 근처 추천 맛집

조용한저녁
    76점 · 신촌 · 와인바
    조용한저녁 사진 1 조용한저녁 사진 2
    분위기 좋고 맛도 괜찮은 집. 혼밥하는 분도 꽤 보이고 예약 필수로 해야 함 기념일로 방문한 신촌의 조용한 식탁 건강한 재료와 신선한 메뉴 맛있었어요. 다만 바테이블에 앉아야해서 조금 불편해요
    히노키공방
    75점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
    히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
    김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥과 새우튀김 모두 간장소스로 간이 되어있어 전체적으로 달고 짠맛이 강했어요! 새우도 간간한 편이라 밥에는 소스가 적어도 될거같아요ㅎㅎ 김치나베랑 하야시니코미도 조
    김진환제과점
    73점 · 신촌 · 빵,식빵
    김진환제과점 사진 1 김진환제과점 사진 2
    오후2시정도까지 영업하시고 포장만가능! 담백한 맛에 빵들을 판매하세요. 동네빵집 흥해라~ 숨은 빵맛집입니다 인기가많아서 아침일찍부터 가야해요! 아주아주 맛있습니다 늦게가면 빵이 없다는 식빵 맛집이라고 해서 가봤다. 일본식빵과는 다른 한국식빵이다. 좀 더 두꺼우면 좋을 것 같긴한데.. 기계로 썰어주셔서 두께 조절이 안될듯. 찰지고 고소하고 맛있다. 다른 종류
    니즈버거
    69점 · 신촌 · 수제버거,버거
    니즈버거 사진 1 니즈버거 사진 2
    니즈버거가 엄청 맛있어요!!!! 재방문의사 있습니다!!!!!! 가격도 맛도 잡은 집 수제버거 치고 좋은 가격에 빵이 부드럽고 패티도 훌륭하다 서강대 신촌 홍대 사이에 위치한 니즈버거 깔끔한 인테리어에 수제버거가 맛있다
    고기꾼김춘배
    69점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
    고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
    고기를 다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요ㅎ 맛있구요 귀여운강아지들 동반해주신 사람들 덕뷴에 강아지들 구경할수있고 진짜맛있어요. 쿵이랑 산책하다 방문한 고기꾼김춘배!!! 고기 퀄리티도 좋고! 강아지들과 함께 할 수 있어 쵝오!!! 댕댕이랑 방문 추천합니다!!!👍
    박쉡
    68점 · 신촌 · 뇨끼,파스타
    박쉡 사진 1 박쉡 사진 2
    신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨ 1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다! 단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데🥺 스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요... 파스타도 맛있지만 이번에 먹었
    서교주담
    64점 · 신촌 · 술집,알찜
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    진짜 떡볶이가 넘 맛있더라구요! 토마토는 생각보다 아쉬운데 전통주와 떡볶이, 감태김밥이 잘어울려요 경의선숲길 가운데에 있는데 가게도 이쁘고 안주도 넘넘 맛있었어요 ! 안주가 다양하면서도 특색있고 맛있었습니다. 수육튀김이 서교주담의 시그니처라서 시켜봤는데 바삭하면서도 맛있었어요. 간단하게 먹을 수 있는 메뉴도 꽤 있었고 국물요리 바지락술찜도 있어서 메뉴 구성
    메밀향막국수
    64점 · 신촌역 · 물막국수,비빔막국수
    메밀향막국수 사진 1 메밀향막국수 사진 2
    음식들이 정갈하고 깨끗해요. 가족끼리 식사하기 좋은 곳 같아요. 막국수 전문점이라 그런지 확실히 맛있어요~ 고기도 뷰드럽고 특히 만두 너무 맛있어요!
    경의선
    62점 · 신촌 · 냉동삼겹살,고기집
    경의선 사진 1 경의선 사진 2
    ✔️ 신촌의 가성비 맛집 신촌, 홍대에서 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다! 사장님이 매우 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 와요😋 냉삼에 후추를 착착 뿌려 먹으면 냉삼 특유의 냄새 없이 맛있
    본죽
    62점 · 서강대역 · 죽집,동지팥죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    아무래도 병원 옆이라 사람이 늘 많은 것 같아요 친절하십니다
    레코드피자
    61점 · 서교동 · 피자,맥주
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    조각피자를 팔아서 간맥하기도 좋고 2차로 오기에도 좋은 곳이에요 피자도 맛있고 한입크기로 잘라주셔서 좋아요 조용한골목에 힙한 피자가게 피맥하기 좋고 데이트로도 분위기 좋아요
    옥돌구이
    60점 · 신촌 · 한정식,한식
    옥돌구이 사진 1 옥돌구이 사진 2
    언제나 제대로 된 한 상에 배부르게 식사를 하고 싶을 때는 가장 먼저 떠오르는 곳 중 하나가 바로 이곳 '옥돌식당'이다. 지난 주 외근 중 후배와 둘이서 들려 늦은 점심 삼아 맛을 봤다. 지하철