빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 반포고투몰점

• 서울특별시 서초구 신반포로 200 강남터미널지하쇼핑몰
    • 0507-0289-9453
    • 원조, 저렴한

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 350   팔로워 48

고속터미널 쇼핑하면서 먹고 다녔어요 가격저렴하고 양많고 좋아요

아이스아메리카노

빽다방과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 반포지하상가점
    강남고속터미널 · 커피,카페
    2층매장이 있어 앉아서 얘기도하고 쉬었다 가기 좋은 매장임 차 기다리면서 있기 좋더라구요~ 2층에 매장이 있어서 그럭저럭 편하게 있기 가능~ 시간이 조금 지났지만 고속터미널 특히 경부선 쪽을 리모델링하면서 전체적으로 많이 깔끔해짐, 2층에 좌석이 준비되어 있어 버스를 기다리면서 마시기 편함, 요즘 이디야 전체적으로 설치된 키오스크가 편리
    엑스엑스커피메이커 사진
    엑스엑스커피메이커 고투몰
    고속터미널 · 커피,아메리카노
    강남터미널 옆 지하 고투몰 엑스엑스커피 옆에는 빽다방도 있고.. 여기도 착한 가격 고소 구수한 아메리카노 굿 테이크아웃만 가능한곳, 고터 지하상가 돌다가 들리기 편함 고투몰 쇼핑갔다가 목이 말라서 들른곳.커피맛도 보통으로 괜찮고 매장앞에 앉을곳이 많아서 좋았다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 강남센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,토피넛라떼
    테이크아웃 전문. 아이스아메리카노가 엄청 시원한 느낌은 아니었어요 오랫만에 산책후 아들과 함께 커피 한잔의 소확행 시간에 감사한 주일 새벽시간에 버스타러 갔는데 마침 열려있어서 편하게 이용했어요 커피도 간만에 먹었는데 맛나요
    카멜커피 사진
    카멜커피 10호점
    신세계강남 · 커피,카페
    언제먹어도 맛있는 카멜커피 컵디자인도 예쁘다 요즘은 예전보다는 덜해서 기다리지않고 먹을수있는것 같다 카멜커피 시그니처 궁금했는데 생각보다 양은 적지만 맛있어요! 매장 안에 따로 앉을 곳은 없고 포장만 가능. 카멜라떼가 시그니처이지만 기본 라떼도 맛있다.
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,딸기라떼
    스타벅스 입니다 적당한 가격 으로 적당한 커피 한 잔이 가능합니다 센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는
    폴바셋 사진
    폴바셋 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 커피,아이스크림
    사람이 너무너무너무 많다, 앞사람하고 대화하기도 버거운… 그나마 스타벅스보다는 덜 하려나 싶은데, 고터 어딜가도 같을 것 같긴 하다 매장이 좁긴 하지만 친절하고 맛있음 우유 크림 롤 맛있음!

빽다방 근처 추천 맛집

모던샤브하우스
    79점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,대게
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    고급스런 무제한 샤부샤부집입니다. 사람이 많으니 예약하시고 가시는걸 추천해요 최고의 샤브샤브집입니다. 또 가고싶네요. 트러플 볶음밥 최고입니다 가격은 비싸지만 갔다오면 항상 만족하는 곳입니다 특히 육수에 따라 마지막 죽이나 국수 등이 달라서 육수 고르는 재미도 있고 야채랑 고기 음료가 무한리필이지만 야채 고기가 매우 신선한 편입니다
    파이브가이즈
    78점 · 고속터미널 · 버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    햄버거치곤 비싸요 그래도 맛있습니다. 땅콩도 무한리필더 가져다 먹을 수 있어요. 테이블은 매장내외 모두 있어서 자리많아요 고터 햄버거 맛집 아들과 즐거운 점심 식사에 만족한 시간이었다
    딤딤섬
    78점 · 센트럴시티 · 딤섬,중식당
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    딤섬 종류가 다양하고 넘 맛있어요! 가격대는 약간 있습니다 요즘 가지에 푹빠졌는데 가지 딤섬이 아주 맛있어요. 창펀이랑 탕면도 맛나요 추운 겨울에 따뜻한 국물이 있는 딤딤섬 강추합니다 서울 고터에 있는데 5시 15분경에 가니 대기 없이 바로 들어갔습니다~~ (휴일인데도) 좌석이 이인식이 많은데 사인석을 반으로 갈라놓은 이인석이여서
    호경전
    78점 · 신세계강남 · 중식,짜장면
    호경전 사진 1 호경전 사진 2
    코스요리 두가지로 시켜서 먹으니 좋아요 가족 외식하기 좋은 깔끔한 중식당! 백화점 안에서 중식 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같습니다! 부모님 모시고 가면 좋아하셔서 자주 방문합니다. 음식 하나하나 다 맛있어요!
    베통
    78점 · 신세계강남 · 베이커리,소금빵
    베통 사진 1 베통 사진 2
    성수에서 먹고 맛있다고 생각했는데, 마침 백화점 지하에 있어서 기다렸다가 샀어요! 맛있어요~! 신세계 스위트파크에서 항상 웨이팅이 있는 간식이에요. 평일에 30분 정도 웨이팅 후 사왔어요. 소금빵의 버터 풍미를 좋아하시는 분들은 플레인 꼭 드셔보시길 바라요
    미뉴트빠삐옹
    74점 · 강남신세계 · 츄러스
    미뉴트빠삐옹 사진 1 미뉴트빠삐옹 사진 2
    츄러스는 진짜 맛있어요 초코 안찍어 먹는게더 맛있어요 도넛도 맛있는데 가격이 사악해요 츄러스 세트를 시켜도 무조건 1인 1잔 해여하는 건 좀 아쉬웠지만 그래도 맛있고 내부 분위기더 좋아요
    미니마이즈
    73점 · 신세계강남 · 케익,디저트
    미니마이즈 사진 1 미니마이즈 사진 2
    딸기케이크 맛있어요!쌀푸딩도 맛있어서 강남 신세계 가면 꼭 사와요 평소에 라라스윗 황치즈만 먹어보다가 이거 먹으니까 진짜 고급미 미쳤네요 ㅠㅠ... 먹으면서 행복했어요 칼로리는 넘사겠지만... 아주 부드럽고 황치즈의 은은한맛이 좋아요
    껠끄쇼즈
    73점 · 강남신세계백화점 · 마카롱,샌드쿠키
    껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
    매장안이 작아서 포장을 많이 하고 메뉴 종류가 다양하고 많이 달지 않고 맛있어요 어느센부터인가 줄을 서야했던 껠끄쇼즈가 신세계 스위트파크에서 좀 더 접근성이 높아졌습니다 마카롱과 샌드쿠키만을 파는것이 아쉽기는 하지만 마카롱의 맛은 대치동 껠끄쇼즈와 다를게 없이 맛있고 훌륭합니다
    타마린드
    73점 · 강남신세계백화점 · 베트남음식
    타마린드 사진 1 타마린드 사진 2
    복작복작한 고터에서 한적한 분위기의 식당을 찾는다면 베트남 타이음식점 타마린드 강추 월남쌈 먹고싶어서 간 곳, 깔끔하고 맛잇엇어요! 직원들도 친절함 똠양꿍이 찐입니다! 누들추가하세요!!! 얼마전에 베트남 다녀와서 공심채볶음 15천원에 눈물을 흘리며 시켰는데 고급진 맛이예요ㅎㅎ 볶음쌀국수는 약간 심심한 편
    73점 · 센트럴시티 · 커피,슈크림라떼
    고속터미날 파미에 지하에 있는 스타벅스, 아래 스위트 코너에서 커피 사와서 마실만한 곳입니다 백화점안에 있어서 쇼핑하고 커피 마시기 좋네요 복잡하긴해요 신세계백화점과 센트럴시티 연결된 곳 옆에 위치한 스벅 센트럴F1점 못 찾아서 한바퀴 돈건 안비밀ㅋ 다소 좁은 매장이지만 턴오버가 빠른편인거같다 시끌벅적한건 센트럴시티점과 비슷ㅋ 연거푸 커피 두잔
    베이크더샵v
    71점 · 반포동 · 베이커리
    베이크더샵v 사진 1 베이크더샵v 사진 2
    치즈타르트 진짜 맛있음 달달하면서 느끼하지않고 타르트지도 바삭하면서부드럽고 넘 맛도리 선물용이로 좋은것같아요 바삭한파이에 치즈가 아낌없이 들어있어서 참 맛있었어요 사람이 많이 다니는 곳에 있는데.. 타르트를 두는곳이.. 막혀있지도 않고.. 그게 좀 아쉬움..
    모스버거
    71점 · 센트럴시티 · 패스트푸드
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    맛있다 버거가 통통해서 꾹꾹 잘 눌러서 먹어야 먹다가 입 안찢어짐 감자튀김은 두껍고 감자맛이 잘 느껴진다 고속버스 기다리면서 간단하게 저녁식사 대용으로 버거 구입 새우카츠버거 맛있어요