만두네 가 대표 사진
    만두네 가 대표 사진

만두네 가

만두네 가의 사진

2건의 만두네 가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

중국풍의 만두전문점입니다.
    그렇다고 정통 중국식은 아니고 중국풍을 기반으로해서 한국 입맛을 반영한 맛입니다. 꿔바로우는 호불호는 크게 갈리지 않을 것 같고, 만두는(성젠바오) 한국식 만두와는 결이 조금 다릅니다. 저에게는 좋았습니다.
    계란 토마토 덮밥은 .. 이게 조금 특이한데.. 저는 불호.. 물론 진짜 북경이나 윈난성에서 먹은 것과도 좀 다르지만 이게 1만원 짜리(동일 음식점의 다른 음식 가격과 대비해서)라 받아들이기에는 조금 어려운.. 그정도 맛

성젠바오 계란토마토 덮밥 꿔바로우

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

만두맛과 덮밥맛이 왠지 중국현지스런 맛이다.

만두는 육즙이 많이 나오기 땜에 한입에 다 먹으면 입천장 테러당할수 있으므로 주의해야함.

음식 푸짐하게 잘 내주네요.

군만두 쇼롱바오 마파두부밥

2019년 8월 23일

만두네 가와 비슷한 맛집

샤오원 중식탁 사진
    샤오원 중식탁
    세종 · 간짜장,중식당
    가격대비 음식양도 많고 고추짬뽕이 고추 매운맛으로 칼칼하니 맛있어요~ 예약꼭 하고 가세요!
    수경손만두 사진
    수경손만두
    세종 · 만두,냉모밀
    매장은 크지 않지만 만두맛집이에요! 특히 고기만두가 맛있어요! 만두사이즈가 엄청커서 사이드로 먹기에 충분 합니다~!!! 튀김만두보다는 찐만두가 맛있고 쫄면은 살짝 매콤하니 가성비 너무 좋아요 ㅎ
    우리홍콩딤섬 사진
    우리홍콩딤섬
    세종 · 딤섬,도삭면
    짜장면이 도삭면이라 맛있네요 딤섬도 쫄깃쫄깃하니 맛있어요 다음에 가서 다른것도 먹어봐야겠어요 #우리홍콩딤섬 새우 #딤섬 모듬이 있어서 선택장애 안 걸릴 수 있는 곳! 세트 메뉴까지 있어서 알차게 먹을 수 있어요. 특히 짬뽕면이 도삭면이라 더 특이하고 맛있어요. 안 매워서 더 맛있게 먹을
    홍룡수제만두 사진
    홍룡수제만두
    세종 · 만두,김치만두
    맛있어요 친절하시고 근데 피는 좀 두꺼운 거 같아요 갓길에 잠깐 주차하거나 아님 근처 아파트에 주차해야될 것 같아요
    성경만두요리전문점 사진
    성경만두요리전문점 세종금남점
    세종 · 만두,만두전골
    만두를 많이 좋아하는데 전골이 맛있는 집이라 자주 갑니다~ 만두는 정말 맛있어요. 속도 꽉 차있고 내용물도 알차요. 다만 하얀전골 육수는 후추맛이 강하고 조화롭지 못한 부분은 있어요. 마지막에 나오는 칼국수 면 숙주랑 같이 먹음 맛있어요! 최근에 가격이 살
    장가게 튀김료리집 사진
    장가게 튀김료리집 세종아름점
    세종 · 튀김,고기튀김
    짬뽕이 파우치안에 넣어져서 와서 식지않고 탕수육도 맛있었는데 소스가 맛이 좀 애매해요ㅜㅜ