팔선생  대표 사진
    팔선생  대표 사진

팔선생

팔선생 의 사진

7건의 팔선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 기념일(2)…더보기 접대(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 격식있는(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 주차불가(1)

홍둘 평균 별점 4.5   평가 120   팔로워 0

매운짜장면이랑 마늘깐풍기 먹었는데 둘다 맛있네요. 짜장면은 맵지 않아서 일반 짜장면 먹어도될듯. 면이 탱글하고 깐풍기는 전혀 눅눅하지 않고 맛있어요. 재방문의사 있음!

마늘깐풍기 짜장면

4일 전

elpida 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

맛있게 잘 먹었습니다
    간이 쎄지않아 좋았어요.
    깔끔하니 맛있습니다.
    가격은 ㅎㅎㅎ

누룽지탕 어향가지

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

중식당 분위기 물씬나고 간만에 회전 테이블있는 자리에 앉았네요ㅎ
    급하게 전화하고 방문했음에도 룸으로 주시고, 음식도 너무 맛있었어요^^
    아! 그런데 2층엔 사장님이 안계셔서 직원분들이 그렇게 친절한 느낌은 안들었어요ㅠ
    아기의자도있고 주택가 골목에 주차가능해서 편했어요.

양장피 간짜장

격식있는
    2022년 11월 7일

팔선생 와 비슷한 맛집

래원 사진
    래원
    세종 · 짜장면,탕수육
    중국 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 탕수육 맛집이에요 !
    다올차이나 사진
    다올차이나
    세종 · 짜장면,중국집
    점심특선 16000이었나 괜찮았다 짬뽕은 그냥 그랬고 단체회식오기 좋아보임 주차가능하고 매장 큽니다 식사류는 맛있는데 탕수육이 너무 딱딱했어요
    영춘반점 사진
    영춘반점
    세종 · 중식,동파육
    동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 고기가 부드럽고 청경채의 익힘 정도가 좋았습니다ㅎㅎ 마파두부랑 탄탄면도 맛있었고 매장이 깔끔하고 예뻐서 또 방문하고 싶어요~ 새우가 오동통하며 소스 맛은 새콤하고 부드러운 요거트맛과 달달한 맛이 나는 크림소스로 새우와 어우러져 너무 맛있어요
    쓰촨 사진
    쓰촨 세종점
    세종 · 중식당
    사천탕수육 매우면서 달콤한게 은근 중독성있네요 넘 맛있어요 간짜장은 좀 슴슴하고 삼선짬뽕은 해물가득에 국물이 끝내주네요 유명한 곳이라 가봤는데 짬뽕맛집이었어요! 나머지는 무난했어요
    장가게 튀김료리집 사진
    장가게 튀김료리집 세종아름점
    세종 · 튀김,고기튀김
    짬뽕이 파우치안에 넣어져서 와서 식지않고 탕수육도 맛있었는데 소스가 맛이 좀 애매해요ㅜㅜ
    모란반점 사진
    모란반점
    세종 · 짜장면,탕수육
    지인이 추천해서 먹었는데 면이 불지않고 잘왔어요. 볶음밥은 기름이 너무 많아서 별로였고. 짬뽕과 탕수육은 맛있었어요.