샤오원 중식탁 대표 사진
    샤오원 중식탁 대표 사진

샤오원 중식탁

샤오원 중식탁의 사진

1건의 샤오원 중식탁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

가격대비 음식양도 많고 고추짬뽕이 고추 매운맛으로 칼칼하니 맛있어요~ 예약꼭 하고 가세요!

고추짬뽕 새우폭탄볶음밥 잡채밥

2022년 1월 20일

샤오원 중식탁과 비슷한 맛집

자금성 사진
    자금성 세종점
    세종 · 짬뽕,육짬뽕
    배달 빨리오고 짬뽕보단 짜장면이 더 맛있었어요~ 다음엔 얼큰이짬뽕 먹어보려구요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 세종새롬점
    세종 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점.역시 가성비로는 갑 오브 갑 고추짜장 메뉴가 있어 먹어보..적당히 매운 청양고추로 생각만큼 매운맛은 아님 여긴 탕수육이 일품..고기도 소소도 이 정도 가격이면 나무랄게 없다!
    하인선생 사진
    하인선생 세종점
    세종 · 짬뽕,중식당
    주차도 편리하고 음식도 하나같이 맛이 좋고 푸짐하게 나와 임산부 3명이서도 엄청 배부르게 3인분 먹을 수 있었습니다 ~ 보통 다른 곳 가면 메뉴 ?,? 개는 주문 하는데 여기는 그러지도 않고 가성비
    큰집 뼈대있는짬뽕 사진
    큰집 뼈대있는짬뽕
    세종시 · 짬뽕,고기짬뽕
    고기짬뽕 내용물이 실하게 들어있어서 좋았어요 웨이팅 있어요 등뼈랑 짬뽕의 조합이 좋아요! 찹쌀탕수육도 쫄깃하고 맛있어요 고기가 부드럽고 감자탕 맛이 나는 짬뽕이예요 면도 쫄깃합니다 그리고 웨이팅이 많아요
    예원 사진
    예원
    세종 · 중식당
    간짜장이 조금 싱겁네요 볶음짜장은 맵싹하니 맛잇네요 ㅎ 자장면이랑 탕수육 맛있게 먹었습니다. 후식도 챙겨줘서 기분이 좋아요
    아호정 사진
    아호정 어진점
    세종 · 중식당,깐풍기
    바삭한 계란튀김 짜장면 안에 병아리콩 들어있어서 특색 있었어요 블루리본 있어서 방문했습니다 어향가지덥밥 쫀득한 가지튀김에 맛난 소스ㅉ비벼먹으니 굿~~삼선짬뽕 국물이 깔끔하고맛나요 면발도 쫄깃~겉바속촉 두터운 고기에 달달한 소스의 탕수육 맛있어요