이공김밥 대표 사진
    이공김밥 대표 사진

이공김밥

이공김밥의 사진

4건의 이공김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 배달(1) 간식(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

팔뚝만한 김밥으로 본점은 고대 앞에 있어요. 크기는 큰데 생각보다 뻣뻣하네요.

참치김밥

2일 전

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

분식집입니다.

본점은 고려대 근처에 있습니다.

참치김밥과 샐러드 김밥을 시켰습니다.
    이 집은 참치김밥이 유명합니다. 참치를 엄청 많이 넣어줍니다. 실수로 완제품 사진을 빼먹었습니다.

원래 참치를 저렇게 많이 넣고 말리나? 싶을 정도로 많이 넣어주는걸로 알고 왔는데요. 그만큼은 넣지 않았습니다. 잔뜩 기대하고 왔으나 참치 양을 보고 실망했습니다.

그래도 김밥 맛 자체는 좋았어서 만족스럽게 먹었습니다.

참치김밥 샐러드김밥

2021년 3월 28일

왕이짱 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 0

참치김밥 엄청 실해요 분식류를 잘하고 식사류는 보통이에요 반찬이 따로 안나오니 참고하세요

참치김밥 육개장

다이어트식단
    2022년 8월 1일

이공김밥과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 신당역점
    신당역 · 분식,김밥
    싸다 김밥을 실패할 수 있다는 사실을 처음 알려준 곳. 떡볶이도 냉면도 모두 노력은 했으나 맛은... ... 냉면에 양념장 양도 너무 많고 저 고동색 무가 너무 짰다. 떡볶이도 맹탕.
    동대문매운김밥 사진
    동대문매운김밥
    신당역 · 김밥
    보통맛이어도 매워요 ㅠㅠㅎㅎ 역시 신당동이다 싶은 맛..! 근본인 매운김밥에 소스 찍어서 먹으면 진짜 맛있습니다. 참치랑 야채보다는 기본으로 꼭 드셔보셔요 ! 맵찔이인데도 넘 맛있게 먹었어요ㅜㅜ 김밥도 맛있지만 청양고추 송송 들어간 라면 또 생각나요퓨
    만두네 밀냉면 사진
    만두네 밀냉면
    신당동 · 밀냉면,분식
    떡볶이도 딱 맛있고 계란김밥도 폭식한게 넘 맛있어요~ 맛있어서 2번 연속 방문했네요ㅋㅋ
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 김밥,떡볶이
    동네 김밥집인데 전반적으로 무난한 김밥집인데 약간 호불호는 있는 것 같아요. 아이랑 점심 간단히 먹으려고 방문했는데 배달주문도 많고 맛있었습니다 주차는 상가에해야할것같습니다 홀에 나혼자였는데 배달이많응건지 음식나오기까지20분걸림 과자가들어간마녀김밥 ㅡㅡ......... 마라당면이들어간떡볶이 떡에 간이 베었으면떡볶이는베리굿이었을건데
    오토김밥 사진
    오토김밥 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 김밥,닭강정
    개인적으로 김밥보단 닭강정이 맛있어요. 소풍때 가져가기 좋을 것 같아요
    김가네 사진
    김가네 왕십리텐즈힐점
    왕십리 · 김밥,분식
    조미료 맛이 나긴 하지만 다른 김가네 보다 유난히 맛있었어요! 재방문 각이요.