바이닐 대표 사진
    바이닐 대표 사진

바이닐 스타필드 수원점

바이닐의 사진

4건의 바이닐 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(1) 갬성카페(1) 음악감상(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 6시간무료주차(1) 주차지원(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

가격이 조금 쎄긴하지만 LP를 들으며 커피를마실수있다니요?!그것도 개인 헤드폰으루?! 처음엔가격때문에 망설였는데 lP를들으며 커피를마시다보니 돈이 아깝지않다는 생각이 절로들더라구요~!원하는 노래의 LP가없어 그게좀 아쉽지만 좋은노래가 너무많아 시간가는 줄모르고 앉아있었네요~^^

갬성카페
    음악감상
    경관/야경이좋은
    6시간무료주차

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

스타필드안에 생각보다 조용?하게 음악을 들을수있는 공간이었습니다! 비싸다고 생각했었지만 쉬면서 음료도 마시고 음악도 들으니 나름 괜찮은 가격이라는 생각도 들었어요!

경관/야경이좋은
    주차지원

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 1

이색적인 카페라 데이트코스로 좋았으며
    차분히 음악을 들을 수 있어서 좋았습니다.

바이닐과 비슷한 맛집

SHOP LCDC & 카페 이페메라 사진
    현 식당에서
    SHOP LCDC & 카페 이페메라 스타필드 수원점
    수원 · 카페,라떼
    음료 맛있고 인테리어 모던하구 붐비지 않아 조용합니다. 블루베리 바스크치즈케이크 강추합니다.
    에이븐하우스 청담 사진
    에이븐하우스 청담 스타필드수원점
    수원 · 카페,디저트
    별마당 도서관이 보여 뷰가 좋은 카페에요! 커피맛이 고소하고 좋아요 다른 음료들도 깔끔하고 맛있습니다
    스템커피 사진
    스템커피 스타필드 수원점
    수원 · 카페,커피
    코코바닐라 맛있었음. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음 밥 먹으러 가서 커피 집 찾다가 테이크아웃 전문점 발견했네요. 생각보다 사람이 없었는데 점심시간 지나고 나니 많아졌어요. 바닐라크림라테가 인기제품이기에 선택했고 사이즈는 톨사이즈뿐이라 아쉽지만 비주
    정지영커피로스터즈 사진
    정지영커피로스터즈 스타필드수원점
    수원 · 커피,카페
    수원 갔는데 정지영커피로스터즈가 눈에 띄어 가보고싶었는데 스타필드에도 있어 가봣는데 커피 진짜 맛있었음 행궁동에도 있는 정지영로스터스를 스타필드에서 보고 여기서 처음 먹어봤어요! 물론 본점의 맛은 못따라가겠지만 이곳도 나쁘진 않았습니다!
    메가커피 사진
    메가커피 화서역브리시엘점
    화서역 · 카페,아메리카노
    프랜차이즈 매장이라 맛은 똑같은데 너무 늦게 나왔어요. 매장은 작은데 손님 많은거 같아요. 스타필드 바로 옆에 있어서 좋아여 저렴하게 아메리카노 먹었어여
    어니스트카페 사진
    어니스트카페
    화서역 · 카페,커피
    우연히 방문한 카페인데 공간도 큼직하고 무엇보다 버블티 먹었는데 맛이 좋아요! 안에 미팅룸도 있어서 단체석도 이용할 수 있네요 모임석도 있어요! 메뉴도 다양하고 분위기 괜찮은거같아요