남촌왕만두 대표 사진
    남촌왕만두 대표 사진

남촌왕만두

남촌왕만두의 사진

5건의 남촌왕만두 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 0

매장 앞과 뒤편 공터에 주차장이 크게 있어
    주차하기는 편해요.

30년 장인이 직접 빚으시는 수제만두 전문점으로
    간판에서 부터 세월이 묻어나더라고요.

홀과 신발 벗고 이용 가능한 룸이 있어요.
    엄청 넓은 편이 아니라 식사시간에는 손님이 많아
    조금 웨이팅이 있어요.

수제만두 전문점 답게 다양한 만두 메뉴와 전골이
    준비되어 있고요. 전골은 샤브샤브로 나와
    고기, 만두, 야채, 칼국수까지 함께 즐길 수 있어요.

전골은 얼큰과 안 매운 육수 중 선택할 수 있어
    아이와 함께 먹어도 괜찮아요.
    장인이 직접 빚으신 만두는 육즙이 풍부하고
    식감도 좋고 맛있었어요.

비빔만두는 군만두, 쫄면, 야채가 함께 나오는데
    새콤달콤한 쫄면과 바삭한 군만두 조합이 좋아요.

만두샤브샤브전골(2인부터 주문가능) 비빔만두

2024년 11월 15일

도래 평균 별점 4.5   평가 647   팔로워 23

푸짐하고 너무 맛있어요
    전골도 맛있지만 비빔만두도 맛있어요 강추

만두샤브샤브전골(2인부터 주문가능) 비빔만두

2024년 12월 31일

베지밀은역시B 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

지인이랑 밥 먹으러 다녀왔어요! 만두전골 먹었는데 다른분들 보니까 비빔만두에 만두국 많이 드시더라구요 만두 맛있어서 고기랑 김치만두 포장해서 부모님 가져다 드렸어요! 개인적으로는 고기만두가 맛있네요😆

만두샤브샤브전골(2인부터 주문가능) 고기만두 김치만두

2023년 5월 28일

남촌왕만두와 비슷한 맛집

훈장만두전골 사진
    훈장만두전골 천안불당점
    천안 · 만두,만두전골
    만두가 정말 맛있는데 전골 내용물이 살짝 아쉬워요 배추나 야채가 더 들어있었음 해요
    종로제면소 사진
    종로제면소 천안본점
    천안불당동 · 칼국수,만두전골
    양이 진짜 엄청나요.. 면 추가도 무료고 밥도 주는데 절대 못 먹을만큼.. 여자친구랑 점심으로 방문했는데 만두전골 양이 엄청 났습니다 적당히 맛있고 전체적으로 깔끔한 분위기가 좋은 식당입니다
    사담손만두 사진
    사담손만두
    천안 · 만두,만두전골
    우연히 가게 된곳인데 푸짐하고 넘 맛있었어요^^ 최근에 또 방문한 곳이에요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 천안쌍용점
    천안 · 만두,갈비만두
    꺄♡♡♡♡ 피냉면 꼭드세용 만두는 고기만두 김치는 그냥 그럼
    광명만두 사진
    광명만두
    천안 · 만두,탕수만두
    만두 여러 종류로 먹었는데 모두 맛있어요 비빔만두는 쫄면이랑 같이 나와서 더 맛있었어요 이 집의 시그니처인 비빔만두와 탕수만두를 주문했습니다. 탕수만두는 말 그대로 튀김만두에 탕수육 소스가 올라간 것이고, 비빔만두는 쫄면에 튀김만두가 네개 나와요. 여자 둘이서 충분히 배불리 맛있게 먹
    미미제면소 사진
    미미제면소
    천안 · 만두,군만두
    미미제면소는 천안 성정동에 위치한 유명한 만두 맛집입니다. 이곳은 생활의 달인에 출연한 곳으로, 100% 수제만두를 자랑합니다. 미미제면소의 만두는 담백하고 건강한 맛으로 유명하며, 포장 및 전화

남촌왕만두 근처 추천 맛집

육향정
    78점 · 두정동 · 고깃집,이베리코
    육향정 사진 1 육향정 사진 2
    첫 방문인데 고기가 진짜 맛있어요 그리고 구워주셔서 먹기 편하고 양념게장이랑 잡채가 사이드바에 있어서 좋구 파채도 정말 맛있어요 또 방문하고싶어요 자주가는 고깃집이에요. 고기가 너무 맛있어요. 냉면도 맛있구요 찌개도 맛있어요.
    금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    피양옥
    77점 · 천안 · 평양냉면,어복쟁반
    피양옥 사진 1 피양옥 사진 2
    천안 백석동에 위치한 피양옥 천안본점 다녀왔어요 매장이 굉장히 크고 프라이빗한 룸과 테이블도 상당히 깔끔했어요 저는 평양냉면과 만두를 주문했고 기본찬으로 새콤한 백김치와 무절임이 나왔습니다 먼
    메밀집
    76점 · 아산 · 평양냉면
    메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
    충청권에서 평냉의 진한 소고기육수의 맛을 느낄수있는곳. 들기름향 솔솔 나는 비냉도 매력적임. 튀김만두 굿굿!!! 겨울엔 잠시 쉰다고 함 굳이 평냉 먹으러 서울까지 안가도 되게 만들어준 충청권의 한줄기 빛
    킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,튀김
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    75점 · 탕정 · 감자탕,뼈해장국
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 1 방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한뼈해장국집이라고해서 방문해봤는데 진짜맛있구양도많아용 생채가 진짜 넘사로 맛있어요! 개인적으로 부대찌개보다는 뼈해장국 추천합니당 ㅎㅎ 맛있어요! 양도 꽤 괜찮고 반찬 중에 무채가 달짝지근 맛있어요 ㅎㅎ
    이화원 프라이빗
    74점 · 천안 · 중식,고급중식당
    이화원 프라이빗 사진 1 이화원 프라이빗 사진 2
    전체적으로 음식이 맛있으며 양도 적당하다 다만 짜장면과 탕수육(광동)은 기대에 조금 미치지 못했다 어마어마하게 맛있습니다 중식 파인 다이닝 중 최고였습니다 가성비 가심비 맛 분위기 플레이팅 다 아주아주 좋았습니다. 비주얼 미쳤고 맛도 미쳤습니다...
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    도프
    73점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요 음식이 맛있어서 재방문 했어요 너무 맛있어서 꾸준히 생각날거같아요
    류가본가
    72점 · 아산 · 소머리국밥,육개장
    류가본가 사진 1 류가본가 사진 2
    지인에게 추천받아서 가게됐다. 난 소머리국밥을 먹었다. 난 애초에 맑은 국물을 선호하는 편은 아니라 비교의 폭이 넓진 않지만 소머리국밥이라기보단 갈비탕 느낌이었다. 그치만 맛 자체는 매우 훌륭했다
    한신우동
    72점 · 천안 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    닭튀김우동은 진리.. 진짜 너무 맛있다. 맵기 조절도 되고 해장으로 최고
    테이크 더 리프트
    72점 · 천안 · 칵테일,와인바
    테이크 더 리프트 사진 1 테이크 더 리프트 사진 2
    위스키 입문하기 좋게 설명도 잘 해주시고 칵테일 종류도 다양했어요 천안의 몇안되는 몰트바 조용히 제대로 칵테일과 위스키를 즐기고 싶다면 천안에 이런 분위기좋은 와인바가 생겨서 좋아요 안주도 맛있고 친절해서 저는 또 갈거예요