명랑시대쌀핫도그 대표 사진
    명랑시대쌀핫도그 대표 사진

명랑시대쌀핫도그 목1동점

명랑시대쌀핫도그의 사진

3건의 명랑시대쌀핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(2) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8   평가 173   팔로워 21

회사 근처 위치해서 간식으로 가끔 먹는 곳이다.
    주문하자마자 조리에 들어가고 따뜻한 핫도그를 맛볼 수 있다.
    겉바 속쫀~~
    나는 햄들어간걸 안 좋아해서 통모짜가 제일 맛있다^^

통모짜

2020년 12월 9일

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

직원분들이 친절하시고 핫도그가 맛있어요. 이곳의 잘못은 아니지만, 한 가지 단점은 가게 주변의 비둘기들. 밖에서 먹기에는 비둘기가 거슬려요.

감자 통모짜핫도그

2023년 5월 15일

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

근처에 비둘기가 너무 많아서 마땅히 먹을곳은 없지만 쫄깃쫄깃하고 맛나서 간식으로 자주 사먹습니다

통가래떡핫도그

2023년 6월 1일

명랑시대쌀핫도그와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 양천구청센트럴
    양천구 · 도넛,핫도그
    카푸치노츄이스티는 공주와 나의 최애 도넛. 급 카푸치노츄이스티 먹고 싶어 방문. 다행히 남아있어서 겟! 서울우유커피도넛도 겟! 커피쟁이라 커피맛은 환장한다. 리브레커피 주문해야되는데 프릿츠커피로
    명랑핫도그 신정점
    목동 · 핫도그,떡볶이
    아침에 빵하고 커피 먹었고 저녁 약속이 거하게(?) 있을 예정이어서 점심 간단히 먹으려고 들린 명랑핫도그. 오이핫도그의 흔적(?)이 남아있었는데 몇군데 안파는데 이곳에서 팔았었다니 충격적ㅋ 무난
    명랑핫도그 신정네거리역점
    신정네거리역 · 핫도그,감자핫도그
    안 먹은 사이에 가격이 올라서 아쉽지만 여전히 맛있고 소스 종류가 늘었네요? 저렴한 돈으로 먹을 수 있는 간식 중에 최고라고 생각해요! 주문 하면 그 때 만들어지는 명랑핫도그. 역시 감자핫도그가 진리
    명랑핫도그 문래점
    문래 · 핫도그,로제떡볶이
    예전에는 소스종류가 많았는데 이젠 케찹 머스타드 스윗트칠리 이렇게3개만 있어서 쪼금 아쉬웠어요 이전 동네에는 명랑핫도그가 없어서 못 먹어봤는데, 이사오면서 명랑핫도그가 집근처에 있더라구요. 가장 먼저 달려갔습니다. 이유는 고구마통모짜를 먹기 위함이었죠. 고구마통모짜를 지인이 추천하길래 먹어봤
    명랑핫도그 까치산역점
    까치산역 · 핫도그,떡볶이
    항상 맛있는 핫도그입니다. 쌀핫도그여서 건강하겠죠?
    와암펫 사진
    와암펫
    염창동 · 카페,디저트
    핫도그와 피자 등으로 간단한 식사를 할 수 있는 곳입니다. 커피와 다양한 음료종류가 있고, 생맥주도 3가지 종류가 있습니다. 핫도그와 피자, 프라이류 모든 메뉴가 가격대비 만족스럽습니다.