던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 양천구청센트럴

던킨도너츠의 사진

3건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(2) 혼카페(2) 아침식사(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

카푸치노츄이스티는 공주와 나의 최애 도넛.
    급 카푸치노츄이스티 먹고 싶어 방문.

다행히 남아있어서 겟!
    서울우유커피도넛도 겟!
    커피쟁이라 커피맛은 환장한다.

리브레커피 주문해야되는데
    프릿츠커피로 주세요.....했다는....(이불킥ㅋㅋ)

역시 커피와 도넛은 (살찌는) 존맛!ㅋ

아메리카노 도너츠

2023년 7월 8일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1074   팔로워 94

작고 아담한 공간이다. 주변에 학원가의 학생들과 직장인들이 찾는다.

아이스아메리카노

아침식사
    2021년 4월 2일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 486   팔로워 9

오오오!! 달콤짭짤 아주 너어어무 만족스러운 맛이었어요

솔티카라멜도넛

2021년 12월 9일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 양천구청점
    목동 · 커피,카페
    양천공원에서 길건너면 위치한 카페게이트. 공주와 공원 산책후에 음료 마시러 들렀다. 키오스크로 아아 주문하고 공주에겐 인생 첨으로 블루레몬에이드 픽. 커피 무난히 고소하고 진하다 블루레몬에이드
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 양천구청점
    목동 · 케이크,초콜릿
    저녁 9시까지 하는건 알고 있었는데 투썸이 있다는데 어디있는지 모르다가 찾아가봤다 지하에 있는 투썸ㅎ 들어가니 실내 넓고 좌석도 많았다 주변에 학원들 많아서 낮에는 공부하는 사람들도 많겠다 싶었는
    로컬코너 사진
    로컬코너
    신정동 · 베이커리,제과점
    이사오고나서 밥먹은 후에 처음 들렀던 디저트 카페. 외관이 너무 깔끔하고 이뻐서 들어갈수밖에 없었다. 쿠키슈와 스콘을 포장해서 나왔는데 커피한잔 못하고 나온게 못내 아쉬웠다. 그러던 어느 아침
    시나본 사진
    시나본 양천구청점
    목동 · 카페,시나몬롤
    좌석이 조금 불편한데 공부하긴 좋은거같아요 시나몬번 맛괜찮았어요 아메리카노도 살짝 산미있어서 괜찮았습미다 공쥬가 학원간 사이에 간만에 와잎님과 단둘이 카페나들이. 와잎님이 예전에 시나봉 지나가면서 시나몬빵들에 혹 하더니 이번엔 차만 마시고 안 먹겠다고 한다ㅋ 그래서 나만 미니본과 아메리카노 나오는
    나폴레옹제과점 사진
    나폴레옹제과점 양천문화회점
    목동 · 베이커리
    슈크림빵 역시 슈가 많이 들어 있고 진해서 맛있어요~~ 공주 감기기운이 있어서 병원갔다가 아침 먹으려고 들린 나폴레옹제과점. 아침 일찍 가서 그런지 메인중앙은 많이 비어있었다 빵 언제쯤 나오냐고 물어보았더니 퉁명스럽게 말을 흐리며 계속 나온다고한다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 양천구청점
    양천구 · 바게트,빵집
    빵하면 생각나는 대표적인 프렌차이즈 빠바. 지나가다 자주 들리는 신정점에 번과 커피 사러 들렀다. 모카번에 에스프레소라떼를 다음날 아침으로 먹어야지 하고는 룰루랄라주문. 같이 온 와잎님은 약과

던킨도너츠 근처 추천 맛집

히노야마
    78점 · 목동 · 우동,수타우동
    히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
    주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요. 저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다. 딱
    오다가다
    67점 · 목동 · 김밥,김밥샌드
    오다가다 사진 1 오다가다 사진 2
    동네 김밥투어의 시발점이 된 오다가다김밥. 와잎님께서 여기 김밥이 유명하다고해서 주말점심에 들렀다. 창문을 사이에 두고 주문하면 안에서 김밥을 말아서 주시는데 우리는 포장하지 않고 그 앞의 테이블
    신선설농탕
    64점 · 목동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    역시 따끈따끈한 국물은 최고에요! 조합도 좋아서 김치전으로 마무리할수잇었어요 맛있어요. 맛김치도 완전 맛있어요. 근데 한끼 식사치고 비싸요. 자주 가는 집인데 혼자 먹기도 편하고 여럿이서 먹기도 좋다. 몸이 허할때 김치랑 먹으면 회복되는 맛 ㅋㅋ
    두성전주콩나물국밥
    63점 · 신정동 · 콩나물국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    맛은 원래 알던맛 그대로이고 가격이 아주 좋습니다. 친절함은 보통입니다. 가성비 극강, 한끼 6500원으로 해결 가능, 회전율 빠름, 24시간 오픈 프렌차이즈 콩나물 국밥 맛. 비교적 실내가 깨끗하고 크게 불호는 없을듯.
    김밥천국
    62점 · 양천구 · 김밥,땡초김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    늦은 시간에 떡볶이 먹겠다는 공주를 위해 급하게 찾아봤더니 김밥천국이 그나마 가까워 백만년만에 들린 김천ㅋㅋ 라볶이에 참치김밥이 국룰이니까 주문ㅋ 아빠 20대에 밥 먹으려고 자주 왔었단 얘기를 하
    써브웨이
    59점 · 양천구 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    아침 먹으러 들린 서브웨이~ 혼자서 라이프치히 갔다가 배고파서 먹었던 서브웨이샌드위치의 맛을 잊을수가 없다 랩을 좋아해서 랩에 아메리카노 주문. 아ㅡ아침으로 먹기에는 양도 적당하고 자극적이지 않은
    푸라닭
    58점 · 양천구 · 치킨,치즈
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 친절 하셔서 좋았습니다. 번창하세요~~
    기와옥 순두부
    54점 · 목동 · 순두부
    기와옥 순두부 사진 1 기와옥 순두부 사진 2
    목동에 위치한 순두부찌개집입니다. 솥에 담겨 나오는 밥으로 누룽지도 먹을 수 있습니다.
    나폴레옹제과점
    53점 · 목동 · 베이커리
    나폴레옹제과점 사진 1 나폴레옹제과점 사진 2
    한끼든든 마싰는끼니
    52점 · 목동 · 탄탄멘,분식
    한끼든든 마싰는끼니 사진 1 한끼든든 마싰는끼니 사진 2
    소고기짬뽕은 특별히 뛰어나지 않고 쏘쏘. 예상외로 롤이 정말 맛있었음.
    김가네
    51점 · 양천구 · 분식,김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    공주랑 산책나왔다가 떡볶이 먹고 싶대서 들린 김가네 김밥. 진짜 오랜만에 김가네 들러봤다 실내가 좁은 편인데 저녁시간인지라 만석이다 떡볶이에 김밥 시키고 소떡소떡도 하나 추가. 밥 다 먹고 잠
    목동망개떡
    42점 · 목동 · 떡집,망개떡
    목동망개떡 사진 1 목동망개떡 사진 2
    망개떡이 달달하고 맛남. 다른떡들도 달달한 편이라 호불호갈릴수도