한끼든든 마싰는끼니 대표 사진

한끼든든 마싰는끼니의 사진

한끼든든 마싰는끼니 사진
    한끼든든 마싰는끼니 사진

1건의 한끼든든 마싰는끼니 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

소고기짬뽕은 특별히 뛰어나지 않고 쏘쏘.
    예상외로 롤이 정말 맛있었음.

소고기짬뽕 눈내린크래미롤

2021년 11월 18일

한끼든든 마싰는끼니와 비슷한 맛집

우쿠야 사진
    우쿠야 목동점
    목동 · 돈까스,우동
    와잎님의 약속으로 공주와 둘이서 뭐 먹을까하다 겨우(?) 집순이 공주님을 꼬셔서 나온 우쿠야 체인점인지 몰랐는데 깔끔해서 좋았다. 공주는 우동 시킨다고해서 기본 우쿠야우동세트로 (아빠가 돈까스도
    네코라멘 사진
    네코라멘
    목동 · 라멘,일본
    지나다니면서 꼭 가보고 싶었던 라멘집이였는데 ..젘 라멘전문점인줄 알았는데 안주와 주류도 다양한 곳이였어요. 찐한 돈코츠라멘을 생각했지만.얇은면에 돈코츠 라면치고 간이 강하지는 않았지만 자슈도 맛있
    백소정 사진
    백소정 목동41타워점
    목동 · 돈까스,마제소바
    고기가 두툼하지만 살짝 퍽퍽해요 ㅠㅠ 소스에 적셔먹는거 좋아하는데 소스가 너무 적어서 아쉬웠어요!! 평범하게 한끼 즐길 수 있어서 좋아요
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    목동 · 돈까스,나베
    점심시간에는 손님이 엄청많아요 맛은 제기준 그저그렇습니다 점심에 혼밥하러 가기에 가성비도 맛도 꽤 괜찮다고 생각이 드네요 오목교에서 돈까스 맛집에 속하는 곳입니다. 한자리에서 오래 계셨으니 믿을만한 곳!
    멘야이찌방 사진
    멘야이찌방
    고척동 · 라멘,일본
    촤근에 먹은 외식음식 중 최악이었어요. 너무 느끼하기만 하고 맛은 별로였어요. 그래서 다 먹지도 못하고 나왔습니다. 식당가서 다 안 먹고 나온게 몇 년만인지 모르겠어요 지인이랑 점심먹으러 오픈런했어요 역시나 맛집답게 줄이 금방 찹니다 돈코츠라멘 깊고진한 국물맛에 반했어요
    쿠이데 사진
    쿠이데
    신도림 · 덮밥,대창덮밥
    도림사거리 주변에 이렇게 퀄리티 좋은 일본가정식 스타일의 식당은 이제까지 없었다. 이미 배달앱에서 인기높은 곳인데 대림동에서 도림동으로 이전해온 뒤로는 가게로 직접 찾아가는 편이다. . 근처에 돈까