탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 347   팔로워 3

다른지점보다 맛이없네요 마라샹궈소스가 아예 다른거같아요 매운맛도 덜해서 아쉽쓰

마라향궈 100g

2023년 10월 1일

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

중화정 사진
    중화정
    전주 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치가 생각나면 항상 방문하는 곳! 깐풍기는 많이 아쉽네요 마라탕 12000원에 재료는 너무 부실하지만 맛있음 또 시킬지는 모르겠고.. 양꼬치 안먹는 친구가 여기서 처음먹고 양꼬치세계에 입문함 + 연맥까쥐~
    양세마리훠궈앤마라탕 사진
    양세마리훠궈앤마라탕
    전주 · 훠궈,마라탕
    찐 마라탕 집이에요. 사장님이 중국인이신 것 같은데, 꿔바로우 맛집이에요. 꼭 드셔 보세요. 무한리필이라 맘껏 재료골라서 먹을 수 있어서 좋지만 육수가 넘 아쉬워여.. 육수가 맛있어지면 다 맛있을 거 같아요
    라와마라탕 사진
    라와마라탕 전주고사점
    전주 · 마라탕
    항상 찾아가서 맛있게 먹게되는 마라탕 집입니다! 깨끗하고 마라맛도 선택할 수 있어 좋아요 음료도 무한리필로 무료~ 깔끔하고 친절한 다시찾고싶은 라와마라탕입니다... 상궈가 최고 맛잇는 맛집이네요^^ 자주 방문할께요.. 샹궈,꿔바로우,공기밥 짱입니다
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 고사점
    전주 · 마라탕,꿔바로우
    혼밥하기에도 좋은 곳 같아요. 먹을 만큼 담아서 계산하고 먹으면 됩니다.
    도첸 사진
    도첸
    전주 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 맛집. 계란볶음밥과 찰떡 궁합. 샹궈 재료 구성 다채롭다.
    로충칭마라탕 사진
    로충칭마라탕 전북대점
    전주시 · 마라탕
    마라향이 진짜 옷에 순식간에 벱니다 ㅎㅎ그래서 트래이닝복 입고가는 거 추천이요 다른집과 다르게 찐 마라향이여서 맛있게 잘먹을 수 있습니당 중국맛 한가득이었던 곳입니다. 중국인 많아서 찐맛집 인증

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

자매갈비전골
    80점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
    별관도 있고 웨이팅도 빡세다길래 어느정돈가 하고 갔는데, 애매한 시간대에 가서 브레이크타임 중간에 가게 되었어요. 웨이팅 걸어두고 브레이크타임 기다리고 있었는데 저희가 웨이팅 13번째인가? 했는데
    진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요... 가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음
    백일홍
    78점 · 전주 · 찐빵,만두
    백일홍 사진 1 백일홍 사진 2
    전주 놀러갔을때 갔던 만두,찐빵 집인데 전 두개 다 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 전형적인 옛날찐빵과 만두입니다. 사장님도 친절하시고 재료도 신선합니다. 50대 이상 어른들의 입맛에 맞는 만두 찐빵인 것 같네요 만두는 요즘 나오는 육즙 가득한 만두는 전혀 아니고 야채호빵에 가까운
    남노갈비
    76점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
    개인적으로 자매갈비보다 남노갈비가 조금 더 담백하고 깔끔한 느낌이에요! 다만 셀프로 해야할 게 좀 많긴 해요 ㅎㅎ 그래도 맛은 확실히 자매보다는 남노!! 남노갈비 유명하다. 그래서 방문했는데 진짜 맛있었어요. 추천합니다.
    경성금돼지
    74점 · 전주 · 삼겹살,목살
    경성금돼지 사진 1 경성금돼지 사진 2
    숙성목살 뒤지게 맛있어요 이렇게 하나도 안뻑뻑한 목살은 첨이에여🤤🤤 -주차 혼잡함 -목살 꼭!! -직접 구워주심 -화장실 더러움 고기를 바로 먹을수있게 구워줘서 편하고 좋아요. 목살이 제일 맛있어요.
    한울밥상
    74점 · 전주 · 한정식,떡갈비
    한울밥상 사진 1 한울밥상 사진 2
    떡갈비 먹었어요. 금액에 비해 반찬수 많이 나오고 한데 떡갈비가 덜 익은것처럼 물컹거리더라고요. 직원에게 물어보니 다 익은거라는데 제 입맛에는 맛지 않은 떡갈비였어요. 아이랑 갔는데 아기의자더 있고 밥도 너무 맛있었어요!!
    아중리 육전골
    73점 · 전주아중리 · 전골,밀푀유나베
    아중리 육전골 사진 1 아중리 육전골 사진 2
    전주 여행 때 가족들과 방문하기 좋았던 곳이었어요. 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 많아서 차 가지고 방문할 때 편리했습니다. 메뉴가 깔끔하게 떡갈비랑 육전골이 메인이었고, 육회비빕밤 및 육회도 추가 메
    기찻길옆오막살이
    73점 · 전주 · 닭볶음탕
    기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
    마늘 닭볶음탕 맛집 갈 때마다 웨이팅이 있는 것 같음 오랜만에 가니까 고양이 서빙로봇이 서빙을 해줬어요 웃겨요 주차공간 많고 닭볶음탕맛집이라 사람도 많아요 네이버로 예약하고가시는것을 추천합니다
    백송회관
    72점 · 전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    백송회관 사진 1 백송회관 사진 2
    맛있어요 전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다 식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요 백송회관을 방문했는데 일
    홍가네꼼장어
    72점 · 전주아중리 · 삼겹살,목살
    홍가네꼼장어 사진 1 홍가네꼼장어 사진 2
    목살이 맛있는곳입니다. 다만 구워서나오는데 화로갯수가적어서 오래걸려요. 돼지목살 한입먹으면 그날의 피로가 싹 풀리는맛 진짜 너무맛있고 닭발도 매콤해서 조아여!!!!국수는 존맛이고 열무국수는 살짝 아쉬운맛 ㅜ
    겐돈소바
    72점 · 전주 · 소바,모리소바
    겐돈소바 사진 1 겐돈소바 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전주 소바 맛집 하면 손꼽는 곳 저렴한 가격에 다양한 메뉴 좋네요 소바도 시원하니 맛있고 메밀찐만두도 쫀득하니 맛있었어요 ㅎㅎ
    완산벌연탄집
    72점 · 전주 · 삼겹살,허브삼겹살
    완산벌연탄집 사진 1 완산벌연탄집 사진 2
    주차는 근처 길가에 가능. 초벌해서 나와서 편하고, 구운 김에 싸먹는 고기맛이 이색적임. 냉면은 비추, 국수는 낫밷. 숨어있는 맛집, 가보면 후회하지 않을 곳. 초벌로 구워져서 나와서 편해요. 김에 싸먹는게 특이하고요, 소면 강추합니다!