중화정 대표 사진
    중화정 대표 사진

중화정

중화정의 사진

2건의 중화정 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

룰루루룰 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 0

양꼬치가 생각나면 항상 방문하는 곳! 깐풍기는 많이 아쉽네요

양꼬치

이다별 평균 별점 4.0   평가 302   팔로워 3

마라탕 12000원에 재료는 너무 부실하지만 맛있음 또 시킬지는 모르겠고..
    양꼬치 안먹는 친구가 여기서 처음먹고 양꼬치세계에 입문함 + 연맥까쥐~

양꼬치 마라탕

2023년 11월 14일

중화정과 비슷한 맛집

용성양 사진
    용성양
    전주 · 양꼬치,꿔바로우
    동부시장쪽 전일슈퍼 대각선 맞은편에 있어요. 매장이 작지 않은 편이지만 지금은 코로나때문에 거리두기 좌석 배치로 몇 테이블 못 앉네요. 오픈시간 거의 맞춰서 갔는데 시간 조금만 지났더니 자리 없어서
    도첸 사진
    도첸
    전주 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 맛집. 계란볶음밥과 찰떡 궁합. 샹궈 재료 구성 다채롭다.
    구구양꼬치 사진
    구구양꼬치
    전북대 · 양꼬치,꿔바로우
    전북대 구정문 앞에 있어요. 청양농장 2층이라 찾아오기 쉽습니다. 양꼬치가 먹고싶어서 방문했어요. 양꼬치와 양갈비살 그리고 꿔바로우를 주문했는데 양꼬치도 맛있지만 개인적으로는 양갈비살이 더 맛있었네
    동북반점 사진
    동북반점
    전주 · 중식당
    어딜가도 이만큼 맛있는 가지튀김은 못 먹어 봤어요...소스가 독특한데 너무 달지도 않고 너무 짜지도 않고 겉은 바삭 안은 촉촉 지금 다시 생각만해도 미치겠어요 작지만 가게 앞에 주차 가능해요
    중화정
    전주 · 양꼬치,꿔바로우
    2차로 간거라 배불러서 마라탕에 꿔바로우 먹어봤어요 마라탕이.. 비쥬얼은 좀 별론데 맛있드라구요!!!얼얼한게 강했음 꿔바로우 바삭바삭 새콤해서 맛있게 클리어?✌️친절하시고 매장분위기가 완전 중국쓰~
    램가든 사진
    램가든
    전주 · 양고기,양갈비
    양고기가 맛있습니다 직원이 구워주니 편하게 먹었습니다. 프렌치랙이랑 양꼬치랑 양 볶음밥 먹었는데 음식 전반적으로 맛있어요. 양갈비는 직원이 구워줘요.