무모한초밥 대표 사진

무모한초밥 전주아중점

무모한초밥의 사진

무모한초밥 사진

1건의 무모한초밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

가성비 초밥 맛집입니다. 저렴하고 포장 배달도 가능합니다.

특메가초밥

무모한초밥과 비슷한 맛집

초밥에덴 사진
    초밥에덴
    전주 · 스시,회전초밥
    초밥도 많고 가격대도 다양해서 먹는재미가 있었어요~~~
    미스터리초밥집 사진
    미스터리초밥집
    전주 · 스시,모듬초밥
    초밥집인데 돈카츠를 시켜보았답니다 ㅎㅎ 다른곳에선 안파는 흑임자 콩국수도 있길래 다음번에 왔을때 경험해보고 싶어요 가게 내부는 깔끔하고 다인원은 오기 힘들지만 4명씩 2테이블은 가능할듯 합니다. 밥
    온정스시 사진
    온정스시
    전주역 · 스시,모듬초밥
    모듬초밥이 맛있고 사장님이 친절해요 주차도 편했어요 좋아요 매장안이넓고 깔끔하고 초밥도 맛있고 양도 많고 분위기도 좋아요
    가득 사진
    가득
    전주 · 초밥
    또또또간집 무조건 전화 예약 후 방문하는 거 추천 항상 가득초밥만 먹다가 회덮밥은 처음 먹어봤는데 소스 감칠맛과 신선한 회가 잘 어울렸다 예약 없이 방문하면 기본 1시간은 웨이팅 하는 듯
    미카도스시 사진
    미카도스시 전주객사점
    전북 · 스시,회전초밥
    가성비좋은 회전초밥집입니다. 초밥안먹는사람도 먹을게 많아요 균일가 초밥집이라서 가성비가 너무 좋다 하지만 초밥의 퀄리티는 평범 맛으로 먹기 보다는 가성비로 뚜드려 먹는 회전초밥집인 점을 감안하면 중딩들 데려가기에 썩 괜찮은 선택지.
    해요 사진
    해요
    전주 · 초밥뷔페,초밥
    초밥 종류가 엄청 많은 건 아닌데 있을 건 있어요! 여긴 초밥도 초밥인데 닭강정인 진짜 전문집 처럼 엄청 맛있어요 달짝지근하구 바삭하고 살도 부드럽고 대박입니다 닭강정 꼭드세요