라화쿵부 대표 사진

라화쿵부의 사진

라화쿵부 사진
    라화쿵부 사진

1건의 라화쿵부 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

혼밥하기에도 좋은 곳 같아요. 먹을 만큼 담아서 계산하고 먹으면 됩니다.

마라탕

2021년 6월 28일

라화쿵부와 비슷한 맛집

양세마리훠궈앤마라탕 사진
    양세마리훠궈앤마라탕
    전주 · 훠궈,마라탕
    무한리필이라 맘껏 재료골라서 먹을 수 있어서 좋지만 육수가 넘 아쉬워여.. 육수가 맛있어지면 다 맛있을 거 같아요 마라탕 생각날때 자주갑니다 꿔바로우도 맛있어요 추천합니다 중독성 강한 마라탕임 다른 마라탕에 비해 마라향이 강한 편에 속함
    라와마라탕 사진
    라와마라탕 전주고사점
    전주 · 마라탕
    깔끔하고 친절한 다시찾고싶은 라와마라탕입니다... 상궈가 최고 맛잇는 맛집이네요^^ 자주 방문할께요.. 샹궈,꿔바로우,공기밥 짱입니다 카페같은 깨끗한 분위기와 깔끔하고 군더더기 없는 맛 사장님이 친절해요.
    도첸 사진
    도첸
    전주 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 맛집. 계란볶음밥과 찰떡 궁합. 샹궈 재료 구성 다채롭다.
    중화정 사진
    중화정
    전주 · 양꼬치,꿔바로우
    2차로 간거라 배불러서 마라탕에 꿔바로우 먹어봤어요 마라탕이.. 비쥬얼은 좀 별론데 맛있드라구요!!!얼얼한게 강했음 꿔바로우 바삭바삭 새콤해서 맛있게 클리어?✌️친절하시고 매장분위기가 완전 중국쓰~
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 인후우아점
    전주 · 마라탕,마라샹궈
    다른지점보다 맛이없네요 마라샹궈소스가 아예 다른거같아요 매운맛도 덜해서 아쉽쓰
    금수훠궈마라탕 사진
    금수훠궈마라탕
    전주 · 훠궈,마라탕
    훠궈는 무한리필이라 뭘 넣든 추가금이없어 좋았고요 백탕이 제 입맛에 맞진않아서 별4개 했습니다! 홍탕은 저희가 아는 맛있는 맛이에요ㅎㅎ 손님들도 직원분도 현지인이였어서 더 맛있는느낌이에요 맛있게 잘