씨벨커피 대표 사진
    씨벨커피 대표 사진

씨벨커피

씨벨커피의 사진

4건의 씨벨커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(2) 귀여운 말티푸(1) 주차불가(1)

terea77 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

성수동에 있을법한 카페가 학동에도 있네요
    음료도 맛있구 카이막도 존맛탱👍🏻👍🏻

씨벨라떼 클라우드 블랙 카이막

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

주제로 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

귀여운 말티푸 2마리가 있는 학동역 카페!
    아메리카노도 신 맛이 아닌 꼬수운 맛이라 너무 맛있어요

카이막 아메리카노

귀여운 말티푸

얼레레 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 0

귀여운 강아지가 있는 카페예요... 보자마자 입틀막 진짜 짱

씨벨라떼

애완동물동반

씨벨커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 학동역점
    학동역 · 카페
    2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라 매장 매우 협소 테이크아웃이 적합한곳 이디야치고 매장 매우 넓고 깔끔하다 혼카페 가기 좋은 분위기
    티티엠 사진
    티티엠
    학동역 · 카페,커피
    전시 보러 갔다가 알게된 곳. 날씨 좋은 일요일에 가서 완벽했음. 노천 카페처럼 야외 테이블도 좋아보였음. 그만큼 날씨가 분위기를 좌지우지 할듯. 서울에서 주말에 가기 한적한 근사한 카페를 알게된
    탠저린 사진
    탠저린
    학동역 · 커피,카페
    카페 외관이 예뻐요 논현의 동네 작은 카페인데! 유동성이 괜찮아서 사람도 많고 메뉴도 다양해서 자주 가볼만한곳! 학동역에서 조금 거리는 있지만 커피가 맛있습니다. 주문하면서 잠시 기다리는 동안에 손님이 많았습니다. 매장이 되게 적었는데 손님이 끊이지 않고 들어오는걸보면 진짜 커피를 잘하는 집인 곳 같아요. 안
    커피씨 사진
    커피씨
    학동역 · 카페,coffee
    생일카페 열리는 곳이라 친구와 방문했어요. 생일카페 특성상 사람이 많았음에도 내부가 워낙 넓어서 수용이 가능했어요. 커피맛 생각보다 괜찮았고 스틱프레즐도 맛있네요. 강원도감자빵도 판매하는데 맛있습니
    리머커피 사진
    리머커피
    강남구청역 · 카페,라떼
    깔끔하고 친절. 토마토주스 맛 평가는 못하겠음. 좌석이 매우 불편 최근에 인테리어를 다시 했는데 깔끔하니 괜찮아요. 음료도 리머라떼가 새로 생긴 것 같아서 마셨는데 플랫화이트와 라떼의 중간느낌? 깔끔해서 좋았어요ㅋㅋ점심에 가면 주변 직장인들로 많이 붐빕니다~!!
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 학동역점
    논현 · 카페,커피
    커피 음료 종류가 엄청 다양해요 초당옥수수 커피 달달하고 맛있어요 카페 전체적으로 조용해요