크래프트한스 대표 사진
    크래프트한스 대표 사진

크래프트한스 신림점

크래프트한스의 사진

4건의 크래프트한스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(2) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

피맥하기 좋은 곳이라서 시카고피자랑 코젤맥주랑 같이 맛있게 먹었내요 ㅎㅎ 시끄러운 게 좀 그렇긴 한데 뭐 좋아여 ㅎㅎ

신림동 시카고피자 허니크림치즈크래커

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

치킨 순살 바삭바삭하규 존맛입니다 친구가 추천해준 가게인데 피자도 맛있다고 하더라구요 담에는 피자 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎ 사장님이 크래커 서비스로 주셨어용 최고~~

핫 크리스피 치킨 (순살)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

치즈 가득한 피자.. 맛있어요! 밥먹고가면 배부를것같은데 .. 밥슬하기좋은듯요

신림동 시카고피자

2023년 8월 27일

크래프트한스와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 신림역점
    신림역 · 맥주,술집
    신림 가성비 술집 2차로 가서 가볍게 마시기 좋았어요 만조쿠 직원들너무친절해서 좋앗습니다 안주는말해뭐해 다맛잇어요 저렴하고 가성비 좋은 술집이에요! 안주 종류도 다양하고 맛도 있어요!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신림점
    신림 · 살얼음맥주,맥주집
    다들 알겠지만 가성비 좋은 술집인 역전할매 짜파구리는 최고인거 다들 아시죠 많이들 방문 고고 이차 간단하게 먹으러 왔어요 자주 방문합니당! 짜빠구리 맛집 먹태땡기면 무조건 할맥. 가성비 짱짱에 맥주 300ml도 팔아서 호감
    비어킹 사진
    비어킹
    신림 · 맥주
    간단하게 맥주한잔하러 가기 좋은것 같아요. 안주도 다양해서 좋구요 이차로 방문해서 술마시며 이야기 좋았던 곳 음식도 괜찮았다 2차로 간 비어킹 안주 메뉴 많아서 좋음 또 갈 수도!
    낮부엉이 사진
    낮부엉이
    신림 · 맥주,술집
    지하에서 간편하게 자기 주종에 맞춰서 즐길 수 있는 곳입니다 애견동반도 가능해요! 날씨 좋을 때 야외석에서 앉아있음 좋을 듯 찹스테이크도 양 엄청 많아요 인테리어가 좋고 강아지가 귀여워요. 음식이랑 맥주도 맛있었어요.
    봉구비어 사진
    봉구비어 신림역2호점
    신림 · 맥주,더치맥주
    안쪽까지 매장이 깊어서 재방문 의사 있고 직원분 친절하심
    별빛맥주 사진
    별빛맥주 신림별빛거리점
    신림 · 맥주,얼음생맥주
    간단하게 2차로 오기좋은 가성비 맥주집입니다 동네주민들이 많이 오셔서 시끌벅적해요