양평해장국

양평해장국과 비슷한 맛집

토속순대국 사진
    토속순대국
    춘천 · 순대국,뼈다귀해장국
    면소재지에서 익숙하게 만날 수 있는 식당 수저 받침이 인상적이다.
    조부자매운순대가 사진
    조부자매운순대가
    춘천 · 순대국
    순대국집 유명한곳이라해서 방문 매운맛 자체는 보통맛으로 했는데 매운거 잘 못먹으면 덜매운맛도 괜찮을듯 추천함 너무 맛있음 순댓국 맛있다고 추천 받고 간 곳인데 완전 만족! 매운 맛으로 먹었는데 많이 안 매웠어요 맛있었습니당?
    정근봉콩나물국밥 사진
    정근봉콩나물국밥
    강촌 · 콩나물국밥,국밥
    제 인생 콩나물국밥 중 단연 1등으로 뽑습니다. 춘천에 펜션을잡고 1박2일 일정 중 둘째날 아침을 먹기위해 방문했습니다. 우선 아침일찍부터 영업을하는 점이 맘에 들었네요. 메뉴가 몇개
    안골설렁탕 사진
    안골설렁탕
    춘천 · 설렁탕,갈비탕
    강촌IC 나오면 바로 보이는 음식점. 비발디파크 가면서 아침 먹으러 들른 곳인데 예상했지만 팩설렁탕 국물을 데펴서 내오는 음식점. 그냥 아침 한끼 때우기 위한 곳....
    권할머니한우해장국흑염소 사진
    권할머니한우해장국흑염소
    춘천시 · 해장국,흑염소전골
    골프 라운딩하기전에 아침식사로 방문했습니다 한끼든든하게 먹기좋아요 라운딩 전 뜨끈하게 속을 채울 수 있는 해장국 전문점.
    팔도해장국 사진
    팔도해장국
    춘천 · 내장탕,선지해장국
    양평해장국 스타일의 얼큰한 선지해장국입니다. 맛있습니다! 춘천분들은 대부분 알고 있는 유명한 해장국집으로 점심시간엔 예약이 불가할 정도이다. 생각보다 자극적이지 않으며 콩나물이 들어가 담백하고 시원하다. 갓지은 공깃밥, 신선한 선지, 함께먹기 좋은 깍