창촌반점

창촌반점과 비슷한 맛집

도원 사진
    도원
    춘천 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    깐새우가 들어감! 딱 요즘에 생각나는 그 국물 좌식, 입식 테이블 있으 지역주민추천으로 간집. 가격도 적당하고 양도 푸짐하다. 해선물도 신선한편. 짬뽕국물이 걸죽하고 약간매콤하다. 중독성 있는 맛~ 공기밥필수^^
    명가짜장 해물짬뽕 사진
    명가짜장 해물짬뽕
    강촌 · 짬뽕,냉짬뽕
    면발이 꼬들꼬들하면서 국물은 담백하고 따로 소금이나 뭘 안넣어도 될정도다 맛있도다!!! 오랫만에 온 가족 모임 강촌 맛집 찾아 다양한 중국음식 맛있게 잘먹었습니다. 강촌에 위치한 중식당으로 감촌에 놀러갔다 한번쯤은 가는 식당임. 손님이 많이 몰리는 점심시간대에는 자리가 없어 밖에서 대기를 해야 할 정도이며, 손님 회전율이 빨라 자리는 금방 앉기도 함. 냉
    팔봉루 사진
    팔봉루
    춘천 · 짜장면,탕수육
    동네맛집. 점심시간에 꽉 참. 매운짬뽕 진짜 너무 매움. ㅜㅜ 그래도 전체적으로 깔끔하고 적단함
    차이나객잔 사진
    차이나객잔
    춘천 · 짬뽕,마늘탕수육
    크게 짜거나 하지 않고 간이 적절하네요.그렇다고 아주 맛있는 건 아니지만 맛이 없는 것도 아니고 중간은 가는 정도?^^ 먹을 만합니다. 짬뽕 국물도 진한 게 얼큰하고 잡채밥도 좋아요
    장원 사진
    장원
    춘천 · 짜장면,탕수육
    재료도 신선하고 고기도 많고 얼큰함. 맛있게 매운맛이라 국물을 계속 먹게 됨. 특별히 맛있다기 보다 그냥 한끼 먹을 만 하다. 나름 나쁘지 않다. 춘천시 칠전동 인근의 중국집으로 배달, 인근주민들의 방문이 많은 곳. 탕수육은 부먹으로 제공되고 기본적인 스타일이다. 고기짬뽕은 채소와 고기건더기가 푸짐하고 면의 양도 그렇다. 생각보다 짜거나 맵
    영화루 사진
    영화루
    춘천 · 짜장,볶음밥
    맛은 그냥 보통이에요. 소스로 나온 짜장이 많이 짜네요ㅠㅠ 음식이 전반적으로 짰음. 자장도, 국물도.. 볶음밥 외에는 맛있는지 손님이 많았음.