팔봉루 대표 사진
    팔봉루 대표 사진

팔봉루

팔봉루의 사진

1건의 팔봉루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

숭어 평균 별점 3.5   평가 247   팔로워 11

동네맛집. 점심시간에 꽉 참. 매운짬뽕 진짜 너무 매움. ㅜㅜ 그래도 전체적으로 깔끔하고 적단함

매운짬뽕

2023년 9월 10일

팔봉루와 비슷한 맛집

륜하 사진
    륜하
    춘천 · 짬뽕,중국집
    내용물이 푸짐한 중식맛집! 짬뽕 국물맛이 일반적인 짬뽕국물과는 다른 맛이에요. 깔끔하면서 얼큰함이 뒤따라 오는 맛입니다. 처음엔 어라 싶은데 자꾸 찾게 됩니다 해장하고 싶을 땐 무조건 고! 짬
    요리마을 사진
    요리마을
    춘천 · 짬뽕,군만두
    해물육수가 아닌 고기육수인 짬뽕. 색다른 맛이라 땡길 때 자주 가곤해요. 맛집임! 오랜만에 점심식사하러 갔었어요 고추짬뽕이유명한데 메뉴에없었어요 주인도바뀐건지 짬뽕맛이변했네요..
    도원 사진
    도원
    춘천 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    깐새우가 들어감! 딱 요즘에 생각나는 그 국물 좌식, 입식 테이블 있으 지역주민추천으로 간집. 가격도 적당하고 양도 푸짐하다. 해선물도 신선한편. 짬뽕국물이 걸죽하고 약간매콤하다. 중독성 있는 맛~ 공기밥필수^^
    명가짜장 해물짬뽕 사진
    명가짜장 해물짬뽕
    강촌 · 짬뽕,냉짬뽕
    면발이 꼬들꼬들하면서 국물은 담백하고 따로 소금이나 뭘 안넣어도 될정도다 맛있도다!!! 오랫만에 온 가족 모임 강촌 맛집 찾아 다양한 중국음식 맛있게 잘먹었습니다. 강촌에 위치한 중식당으로 감촌에 놀러갔다 한번쯤은 가는 식당임. 손님이 많이 몰리는 점심시간대에는 자리가 없어 밖에서 대기를 해야 할 정도이며, 손님 회전율이 빨라 자리는 금방 앉기도 함. 냉
    차이나객잔 사진
    차이나객잔
    춘천 · 짬뽕,마늘탕수육
    크게 짜거나 하지 않고 간이 적절하네요.그렇다고 아주 맛있는 건 아니지만 맛이 없는 것도 아니고 중간은 가는 정도?^^ 먹을 만합니다. 짬뽕 국물도 진한 게 얼큰하고 잡채밥도 좋아요
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    강원도 · 중식당,중국집
    나쁜 짜장면이 먹고 싶어서 갔어요. 이사하는 날 먹는, 전분 가득해서 꾸덕한 그런 짜장면 먹고 싶을 때 가요.

팔봉루 근처 추천 맛집

금수강산 막국수
    81점 · 홍천 · 막국수,감자전
    금수강산 막국수 사진 1 금수강산 막국수 사진 2
    오션월드갔다가 가는길에 우연히 들린곳 막국수 맛집 물막국수가 특히 맛있음 주차공간 넓음 편이고 회전율 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어가요. 그냥 맛은 쏘쏘 홍천 방문했을때 가봤습니다 맛있게 잘먹었어요 주차장도 넓고 따로 웨이팅은 안했는데 사람 많더라구요 메뉴다 맛있었어요
    설악막국수춘천닭갈비
    74점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿
    탑골가든
    72점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골가든 사진 1 탑골가든 사진 2
    남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요) 춘천닭갈비가 고유명사로 자리잡은 이유를 알게해주는 음식점. 결국 양념 소스별로 모든 종류를 시켜먹은 맛집
    약이되는밥상
    71점 · 홍천군 · 백숙,한치
    약이되는밥상 사진 1 약이되는밥상 사진 2
    백숙 전문점인것 같은데 가볍게 곤드레밥이나 시래기밥 손님도 많음. 간이 세지 않고 식당 이름처럼 정말 건강한 맛. 백숙은 가성비가 좋아 보임. 차후에 백숙 먹으러 재방문 의사 있음
    탑골숯불닭갈비
    70점 · 홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골숯불닭갈비 사진 1 탑골숯불닭갈비 사진 2
    홍천비발디 갔다 늦은 점심 먹으러 갔더니 사람도 없고 좋네요. 간장보다는 양념이 더 맛있었고, 명태회무침이 킥입니다!!! 강원도가서 먹은 막국수 중에 최고였어요. 뚝뚝 끊기는 면이 아니라서 맛있게
    홍천메밀가
    69점 · 홍천 · 막국수,감자전
    홍천메밀가 사진 1 홍천메밀가 사진 2
    맛없고 불결하고 파리 날라다니고. 같이 간 사람들 다 음식 남김. 비발디 근처에 있어 집가면서 방문하기 좋아요! 온국수 육수가 진짜 최고!! 가족 여행 중에 점심을 여기에서 먹었는데 맛집이었어요 6살아이부터 70대 할이버지까지 모두 만족스럽게 먹었어요.
    느티나무
    68점 · 비발디파크 · 닭갈비,숯불닭갈비
    느티나무 사진 1 느티나무 사진 2
    스키장 갔다가 집 가기 전에 들렀어요 맛있게 먹고 갑니당 고기는 맛있구, 감자만두가 킥이에요! 근데 불친절 하셔서 그건 아쉬웠어요 제대로 저며낸 통 닭갈비가 아니라 닭살 예쁘게 칼로 썰어놓은 닭갈비가 나오네요. 그릴링에 대한 인건비 부담 때문이었을까요? 잘라줄 필요도 없어져서인지, 식당에 손님이 딱 한 테이블만 있더라도 굽는
    970
    67점 · 홍천 · 한우,한치
    970 사진 1 970 사진 2
    고ㄱㅣ는 맛있지만 다른 반찻들은 그냥 소소 입니당 ㅎ !! 돼지갈비 맛있습니다! 비발디파크 이용하면서 가봤는데, 단체라면 셔틀버스도 이용할 수 있습니다~! 외관이 깔끔하여 방문 돼지갈비 맛있습니다~ 내부에 손님이 있어 못찍었으나 깔끔합니다~ 밑반찬에 양념게장은 없었습니다.
    원소리 막국수
    67점 · 홍천 · 막국수,감자전
    원소리 막국수 사진 1 원소리 막국수 사진 2
    막국수. 감자전. 도토리묵 모두 맛있음. 막국수는 들기름, 설탕, 식초 등을 직접 넣어먹는데 입맛대로 첨가해먹으면됨. 도토리묵 무침이 별미임. 추천! 근처 골프장갈일있으면 운동후 식사하기 좋음.
    명가춘천닭갈비
    64점 · 홍천 · 막국수,닭갈비
    명가춘천닭갈비 사진 1 명가춘천닭갈비 사진 2
    비발디파크 갔다가 들렀는데 양도 꽤 많고 맛있게 잘먹었어요. 키우는 고양이가 너무 귀여워요
    권할머니한우해장국흑염소
    63점 · 춘천시 · 해장국,흑염소전골
    권할머니한우해장국흑염소 사진 1 권할머니한우해장국흑염소 사진 2
    명절지내러 방문했다가 근처에 있어 아침식사겸 방문. 맛은 조미료맛이 강한 감칠맛이 넘치고 따뜻하니 몸 녹일 수 있었습니다 한우해장국 시키세요! 짭쪼롬하지만 맛있습니다! 고기도 너무 부드러워요
    시골집식당
    62점 · 홍천 · 송어회,매운탕
    시골집식당 사진 1 시골집식당 사진 2
    팔봉산 주차장에 위치한 무수한 식당가운데 눈에 띠어서 팔봉식당을 들어가니 만석이다. 매운탕 맛은 좋은데 서빙은 기대하지 않아야.