영화루 대표 사진

영화루의 사진

영화루 사진
    영화루 사진

2건의 영화루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Jolgui 평균 별점 3.5   평가 80   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

음식이 전반적으로 짰음. 자장도, 국물도.. 볶음밥 외에는 맛있는지 손님이 많았음.

볶음밥

겡끼 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 1

맛은 그냥 보통이에요. 소스로 나온 짜장이 많이 짜네요ㅠㅠ

볶음밥

영화루와 비슷한 맛집

차이나객잔 사진
    차이나객잔
    춘천 · 짬뽕,마늘탕수육
    크게 짜거나 하지 않고 간이 적절하네요.그렇다고 아주 맛있는 건 아니지만 맛이 없는 것도 아니고 중간은 가는 정도?^^ 먹을 만합니다. 짬뽕 국물도 진한 게 얼큰하고 잡채밥도 좋아요
    달인각 사진
    달인각
    강원 · 짜장면,탕수육
    접근성이 떨어지나 깔끔한 맛이 좋다. 요즘 중식은 하향평준화된 느낌이다.
    연화각 사진
    연화각
    춘천 · 짬뽕,볶음우동
    맛있는 로컬 짜장면집. 간짜장이 맛있고, 짬뽕도 시원한 홍합맛이라 독특하게 맛있다. 약간 예전 스타일이지만 요즘까지 살아남은데는 비결이 있나보다.
    하남각 사진
    하남각
    춘천 · 짜장면,중국집
    춘천 시외버스 터미널 건너편에 위치한 동네중식당 분위기의 중국집이다. 양심없는 볶음밥이 아닌 그래도 진짜 밥을 볶아 내주고 맛도 나쁘지 않으며 전분으로 튀겨낸 탕수육 튀김은 요즘 트렌드한 튀김옷 맛
    챠이강짬뽕 사진
    챠이강짬뽕
    춘천 · 짬뽕,짜장면
    국물이 칼칼하고 시원해요 홍합보다는 오징어 조갯살이들어있는데 쫄깃하고 맛나요 탕수육도 바삭바삭해요??
    중국성 사진
    중국성
    춘천 · 짜장면,간짜장
    제대로 된 간짜장집. 불맛이 살아있고 야채의 맛이 잘 느껴지는 짜장면이 그리워진다면 꼭 찾아와야 한다. 다만 매장 식사는 조금 어수선하다.