버드나무집 대표 사진
    버드나무집 대표 사진

버드나무집 우면산점

버드나무집의 사진

1건의 버드나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

MarkJacob 평균 별점 4.6   평가 352   팔로워 17

40년이 넘은 전통의 소고기 구이맛집. 식사메뉴로 갈비탕을 먹어봤는데 잘 삶아진 갈비살을 잘 발라내어 깊게 우려진 국물에 밥한공기를 넣어 잘 익은 김치와 함께 먹으면 입에 착착 감김. 바닥 까지 다 먹게됨. 아쉬운 점은 갈비탕 치고 너무 비싼가격(26,000원)

갈비탕 비빔냉면

접대
    발렛주차
    2021년 5월 16일

버드나무집과 비슷한 맛집

서초갈비 사진
    서초갈비
    서초동 · 갈비,양념갈비
    고기가 기본적으로 맛있었고 물냉면과 육회비빔밥 모두 맛있었어요!가격은 비싸지만 가격이 상관 없다면 추천합니다~
    함평한우고깃집 사진
    함평한우고깃집
    남부터미널 · 한우,한우곰탕
    점심 메뉴 육회비빔밥이 아주 맛있었던 곳 솥밥으로 나오는 게 특이했고, 덕분에 다 먹고 숭늉까지 먹을 수 있어 좋았다 육회비빔밥이 생각보다 더 맛있었다 부드럽게 잘 넘어가는 맛이다 반찬도 다 맛있었
    소들녘 사진
    소들녘 서초점
    서초동 · 한우,갈비탕
    기본 갈비탕 양질의 고기가 푸짐하고 오랫동안 단골들이 즐비함 기본 반찬이 맛깔스럽고 소갈비가 부드럽고 촉촉하니 맛이있고 서비스로 계란찜까지 주셔서 배부르게 먹고 왔어요
    한우만 사진
    한우만
    서초동 · 한우,갈비탕
    한우 파는 곳인데 갈비탕 먹었어요 역시 맛있네여.. 김치도 최고에요 사진과 메뉴가 다르고 저렴한건 못시키게해요. 심지어 양도 둘이서 5만원짜리 먹었는데 모자라요 불친절 여름에 물막국수 맛있음. 겨울에는 따땃한 갈비탕 추천~
    명갈비곰탕 사진
    명갈비곰탕
    양재역 · 곰탕,한식
    한우곱창 국물 진하고 맛있네요~!숨겨진 맛집 느낌이에요 갈비탕 16000원에 비해 고기 양이 적고 부드럽게 발골되진 않더라고요 너무 가격이 비싼 느낌이 ㅠㅠ 매콤한 곰탕은 맛있었어요 역시 고기는 많지 않고 야채 숙주 고사리 등이 풍부했습니다 남녀 공용
    버드나무집
    서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2