고향집

고향집과 비슷한 맛집

고목림 사진
    고목림
    아산 · 한옥카페,카페
    처음 가봤는데 넘 고즈넉하고 예쁜 인테리어에 조용한 분위기가 좋았습니다. 커피와 음료, 그리고 디저트들이 포토제닉한데 맛있기까지 해서 맘에 들었어요. 저는 일부러 찾아서 갔지만 주변엔 도롯가에 있어
    숲카페 사진
    숲카페
    아산 · 카페
    오레오빙수에 팥이 들어있어서 아쉬웠음 팥을 빼시는게 좋을것 같고 숲뷰를 잘 살리는게 좋을 듯 함 장재리 원룸촌에 있는 카페입니다. 샌드위치나 파니니도 팔아서 커피와 함께 브런치 즐기기에도 좋았어요. 인스타 감성과는 거리가 멀지만 오히려 좋습니다. 엔틱한 인테리어가 소녀감성을 자극해요
    러블리 세러데이 사진
    러블리 세러데이
    천안 · 카페,치즈케이크
    카페가 너무 아기자기하고 이뻐요 사장님도 친절하시고 맘에두로요
    어푸어푸 사진
    어푸어푸 천안모다아울렛점
    천안 · 카페,철갑상어
    입장료 안에 음료 가격이 포함되어 있어요. 간단한 디저트도 판매하고 있어요. 아쿠아 카페로 다양한 파충류와 해양동물을 직접보고 교감할 수 있는 체험도 있어 아이들과 함께 가면 좋아요.
    고요히 사진
    고요히
    불당동 · 카페,드립커피
    불당동에 위치한 작은 카페입니다. 조용한 분위기에 고요히는 밖에서 볼때부터 차분한 느낌이 드는 곳이라 자세히 보지않으면 지나칠 수 있는 공간입니다. 혼자 또는 둘이 가기에 좋은 카페이고 독서를 하거
    오래된 노래 사진
    오래된 노래
    불당동 · 카페,이색카페
    가수 김동렬씨의 카페. 오래된 노래라는 카페 앰프가 눈에 띈다. 케익 한조각이. 생일 케이크가 되었다. 에스프레소는 한번 뽑을 때 두잔이상이 더 나온단다. 그리고 그것도 추가로. 마시라고 주는 곳이