포크팬 대표 사진
    포크팬 대표 사진

포크팬

포크팬의 사진

2건의 포크팬 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

무한리필이지만 가성비 가심비 좋은곳
    고기 질도 좋고 사이드메뉴도 정말 다양하다
    야채도 싱싱했고 떡볶이 된장찌개 등등 다 맛있음

무한리필

2021년 10월 24일

Flex 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

엉생보다 좀 약한 고기무한집 대패는 아주 괜찮았는데 막창은 좀 별로였음

디너

2023년 6월 21일

포크팬과 비슷한 맛집

황제무한화로구이 대구복현점
    복현동 · 무한리필소고기,소고기구이
    무한리필 집인데 가격도 괜찮고 고기 양도 조절 할 수 있어서 좋았어요~! 고기도 다양하게 먹을 수 있고 셀프바에 야채랑 소스도 괜찮았어요 다만 불판은 직접 갈아야해요!!
    명륜진사갈비 대구 사진
    명륜진사갈비 대구 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 돼지갈비,무한리필
    양념돼지갈비 삼겹살 양념닭갈비가 무한이구요 셀프바에 야채 밥 식혜 등 많아요~~ 이용시간은 평일기준120분이네요 역시 고기는 숯불이죠
    계돼지 사진
    계돼지 동성로점
    동성로 · 고깃집,무한리필
    지인이 있다고 해서 들렀는데 최근 가봤던 고기뷔페들이 많이 좋았구나 싶은 생각이 들만큼 아쉬웠어요. 지리적조건이 있다보니 그렇겠거니 싶은데 특히 저 하이볼이 정말 신기한 맛이었습니다.
    황제무한화로구이 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 고깃집,무한리필
    가성비 괜찮은거같아요ㅎ 정말 조용히 잘먹고왔슺니다 고기가 질이 나쁜게 아니고 껍데기랑 곱창도 맛있어요ㅎ
    황제무한화로구이 봉덕점
    봉덕동 · 고깃집,무한리필
    삼겹살 닭갈비 양념갈비 등 다양한 고기들이 있어 좋구요 야채 밥 등도 셀프바에서 무한이라 좋아요 ㅎㅎ
    간큰갈비 사진
    간큰갈비 대명점
    대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!