명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

빠아니 평균 별점 4.1   평가 121   팔로워 0

값도 착하고 명륜진사갈비 업그레이드 되고 너무 좋아졌어요

명륜진사갈비 자유이용(성인)

2024년 11월 24일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

일월산생고기 사진
    일월산생고기
    대구 · 돼지갈비,냉면
    점십특선 갈비탕을 무려 9천원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 맛은 무난했지만 가성비 좋네요. 주차장이 넓진않아요 얼음냉면 쩔어욬ㅋㅋ 갈비는 매운갈비? 가 맛있음 완전맛있어요. 진짜맛있어요. 의아한게..대구에서고기집에가면.. 왜2명이가도3인분시켜야되는거지?(지금은3인분거뜬합니다ㅋㅋ) 돼지갈비진짜맛있고.. 얼음냉면도진짜맛있습니다.. 고로얼음냉면과함께먹는
    소소한갈비 사진
    소소한갈비
    대구 · 소고기,소금구이
    고기가 맛있어요. 소금도 맛있고 된장라면도 굳굳. 숯불향도 좋고. 또갈래요
    한갈비 사진
    한갈비
    대구 · 고깃집,육회비빔밥
    샐러드바(반찬)이 있어서인지 어르신들이 많이 오시는 음식점입니다. 시깜은 좀 단단해서.. 찜갈비보다는 고기정식(불고기)을 추천합니다.
    화륵향 사진
    화륵향 신천시장점
    신천시장 · 돼지갈비,la갈비
    갈비에 진심인 저희 부부- 가성비 최고라 너무 맛있게 먹었어요. 재방문 의사 백프로...!! 두툼한 고기에 칼집을 촘촘하게 내서 양념이 잘베여 있고 특히 직원분이 직접 더 구워주시니까 타서 못 먹는 일은 없어요
    황제무한화로구이 사진
    황제무한화로구이 대구복현점
    복현동 · 무한리필소고기,소고기구이
    무한리필 집인데 가격도 괜찮고 고기 양도 조절 할 수 있어서 좋았어요~! 고기도 다양하게 먹을 수 있고 셀프바에 야채랑 소스도 괜찮았어요 다만 불판은 직접 갈아야해요!!
    옛고을 사진
    옛고을
    동대구역 · 돼지갈비,갈비
    점심 메뉴 먹었는데 가성비 좋고 맛있네요!!! 찌개도 같이 나와서 좋았어용~

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

수봉반점
    86점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    만두집으로 유명해서 웨이팅 서서 들어갔는데 만두 속이 꽉 차서 입안이 가득차는 느낌이고 라면이랑 먹으면 맛있었다 만두껍질 바삭 소 가득 육즙 팡팡 별미로 먹기 좋았다! 속이 꽉차있어서 맛있었어요! 남은거 포장해서 식었을때 먹어도 맛있었어요
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다. 대구 짬뽕하면 유명한 맛집이죠 오랜만에 방문 했는데 여전히 사람이 많습니다 맛은 예전보다 조금 연해진 느낌..? 예전엔 더 자극적이었어요 제입맛에는😁 여기 군만두도 맛있습니다
    조개걸윷모
    68점 · 대구 · 조개요리,삼겹살
    조개걸윷모 사진 1 조개걸윷모 사진 2
    직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
    화북식당
    66점 · 신암동 · 특수부위,돼지고기
    화북식당 사진 1 화북식당 사진 2
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 특수부위를 전문으로하고 겨울철에는 과메기도 판매합니다. 주차 자리는 따로 없어서 버스타고 갔었습니다. 특수부위 600g과 냉면을 먼저 주문했습니다. 특수부위 설
    맛나분식
    66점 · 경대 · 삼겹구이,분식
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    푸짐하고 가성비 정말 좋은 경북대 쪽문 맛집 입니다. 골목 안에 있지만 찾아가서 먹는 곳이에요. 골목 안쪽에 있는 조금 오래된 가정식집 에피타이저 떡볶이 무료 모든 메뉴 6000원이 파격적 듣기로는 경대 기숙사생들의 소울푸드라고.. 밑반찬도 너무 푸짐해서 좋았다
    태양칼국수
    65점 · 대구 · 칼국수,수육
    태양칼국수 사진 1 태양칼국수 사진 2
    주차가 있긴한데 3대쯤 가능해서 거의 근처 길에 주차합니다! 주말저녁 웨이팅 앞 두팀정도 했는데 내부가 커서 거의 기다리지 않았어요!(5분이내 웨이팅) 술드시는 분들 많았고 연령대가 정말 다양했
    버거킹
    65점 · 대구북구 · 버거,딸기
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    와퍼주니어로 주문해서 간단하게(?) 간식으로(?) 잘 먹었어요. 버거킹 비싸지만 맛있음. 종류도 다양하고 돈만 많으면 맨날 사먹고 싶음.
    부리또익스프레스앤모어 경북대점
    64점 · 경북대 · 부리또
    부리또익스프레스앤모어 경북대점 사진 1 부리또익스프레스앤모어 경북대점 사진 2
    간단하게 먹으려고 갔는데 양이 엄청 푸짐해서 배 부르게 먹고 왔어요.
    부엌지기
    64점 · 신암동 · 족발,불족발
    부엌지기 사진 1 부엌지기 사진 2
    대구 신암동에 위치한 족발집입니다. 외관은 전혀 족발집으로 보이지 않는 집입니다. 가게가 좁아 자리는 몇자리 없지만 마침 들아갔을때 한자리 남아있어 거기에 착석 족발 중과 쟁반국수를 주문했습니다.
    미가
    63점 · 신암동 · 막창,양념곱창
    미가 사진 1 미가 사진 2
    대구 신암동에 위치한 맛집. 이 동네로 이사오고 가장 궁금하던 맛집이었습니다. 다녀온 사람마다 맛있는데 가격이 정말 싸다는 극찬만 결론부터 얘기하자면 10년전 가격으로 고기를 판매하고 계시지만 맛
    쪽문분식
    63점 · 경북대 · 분식,떡볶이
    쪽문분식 사진 1 쪽문분식 사진 2
    저렴한 가격대비 푸짐하고 맛있습니다. 오랫동안 사랑받는 이유가 있어요.