까발로 비안코

까발로 비안코와 비슷한 맛집

라스키친 사진
    라스키친
    삼성동 · 와인바
    분위기도 좋고 예쁘고 맛있어요 고르곤졸라, 페스카토레 둘다 익숙한 메뉴인데 특이하게 맛있었어요 :) 매우 만족스럽습니다 웨이터들이 다 외국인이어서 외국에 온듯한 느낌이 들고, 와인 퀄리티가 아주 높습니다. 음식도 대체적으로 맛있는 편이고 분위기가 아주 끝내줍니다.
    찰리스카페 사진
    찰리스카페
    삼성역 · 커피,베이커리카페
    코엑스에서 1차 회식 후 2차로 갔던 곳. 다들 취기가 조금 올라서 갔는데 주문하고 온 사람들이 와인잔도 와인도 들고온다. 여긴 점원이 없나? 하고 카운터 가봤더니 셀프라고 한다ㅋㅋㅋ 손님이 잔나
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 코엑스스타필드점
    봉은사역 · 스테이크,투움바파스타
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    사이드에이 사진
    사이드에이
    삼성중앙역 · 와인바
    와인 종류가 많아서 분위기 있게 술 한잔 하기 정말 좋아요! 파스타, 굴라슈도 정말 맛있고 음식이 다 맛있어요! 낮엔 커피와 브런치 저녁엔 와인과 이탈리안요리를 즐길 수 있는 봉은사 근처 프라이빗한 공간! 작지만 있을 것 다 있는 레스토랑 겸 와인바 겸 카페. 테라스도 있고 안쪽에 모임도 가능한 대형테이블
    마노 디 셰프 사진
    마노 디 셰프 삼성점
    삼성역 · 파스타,딸기피자
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    이비티 사진
    이비티 코엑스점
    코엑스 · 그릭샐러드,유러피안
    밧있고 정갈한 이탈리아 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 따뜻하고 예뻐서 데이트로 좋을 것 같어요 가격이 좀 쎈편이에요! 음식맛은 저는 괜찮았는데 같이 먹은 친구는 조금 심심한 느낌이라고 하더라구요 입맛의 개인차가 있을 듯 싶어요

까발로 비안코 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요 맛집이네요 줄서는 맛집이네요ㅎㅎ 맛잇네여. 손님 맞이 추천드립니다
    브루클린 더버거 조인트
    84점 · 삼성 · 수제버거,버거
    브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    외고집설렁탕
    80점 · 삼성동 · 설렁탕,수육
    외고집설렁탕 사진 1 외고집설렁탕 사진 2
    미쉐린맛집이라 방문했는데 생각보다 쏘쏘했고 가격면에선 넘 비싸서 ㅜ 안갈듯 부드러운 고기와 깊은 국물의 조화가 매우 훌륭하여 계속 생각나네요. 예전부터 들어왔던 유명한 맛집이길래 기대를 많이 하고 방문하였다. 아니나 다를까 문에 미슐랭, 망고플레이트, 블루리본 스티커들이 다닥다닥 붙어있었다. 금요일 6시였는데 유명한 것과 달리 사람이 많이
    이대성의 진면목
    78점 · 삼성동 · 샤브칼국수
    이대성의 진면목 사진 1 이대성의 진면목 사진 2
    와우 모든면에서 완전 만족스러운 곳이에요. 오늘은 등심샤브칼국수를 먹었는데 꼭 다시 와서 아구꽃찜이나 복 등 다른 메뉴들도 차례대로 먹어볼 거에요 ^^ 양 많고 국물이 깔끔해요 반찬도 다 맛있어요 주위 둘러보니 아구찜도 많이 먹어요
    능라도
    78점 · 삼성동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    넓어서 단체모임 하기 좋아요. 가격대는 좀 있는편입니다. 발렛있음 늘 정말 맛있게먹고있어요 ! 저는 본점보다 강남점이 더 맛있는 것 같아요 ! 메뉴 하나하나 빠지는것없이 다 맛이 좋아서 가족들도 여러번 모시고 갔네요 ^^ 능라도 오래오래 장사해주세요 ~~~
    봉산집
    76점 · 삼성동 · 차돌박이,양밥
    봉산집 사진 1 봉산집 사진 2
    차돌박이맛집 파가 가득한 소스가 엄청 맛있어요 양도 쫄깃쫄깃 양밥도 찌개도 맛있지만 소고기라 가격 역시 비싼편 차돌박이로 유명한 삼성동 맛집. 발렛주차가능하고 주차공간도 이 동네에서 상당히 넓은 편이라 마음 편하게 식사를 즐길 수있음. 비용은 2시간 30분에 3천원. 금요일 오후 5시30분에 도착했을 때는
    서백자간장게장
    75점 · 삼성동 · 간장게장,게장
    서백자간장게장 사진 1 서백자간장게장 사진 2
    무난한 분위기와 가격.깔끔한음식.맛있는 반찬과 게장 호박죽과 반찬들이 다 맛있어서 초반부터 기대가 됬음 간장게장도 깔끔하니 맛있다^^ 짜지않은 담백한맛 아귀찜은 좀 아쉬운게 참기름은 안어울리는데
    루나아시아
    75점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    루나아시아 사진 1 루나아시아 사진 2
    이국적이예요, 할랄 음식점이구요! 현지분들이 요리하고 계세요 매장이 굉장히 크고, 탄두리치킨이 한국화되의서 맵네요 여러명이와도 소규모가 와도 좋아요 진짜 맛있는 커리집이에요:) 코엑스랑도 가까워서 구경하고 점심,저녁 먹으러 가기 딱이에요!!! 밥도 나오는데 저는 난이 더 좋아서! 난 한가득 먹고왔네요:)
    명인등심
    74점 · 삼성 · 한우,한우특등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    불이아
    73점 · 삼성 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    2층까지있어 매장이 넓은데도 굉장히 시끌벅적. 솔직히 특출나게 맛있는진 모르겠으나 분위기나 주차가 편해서 좋음. 지금까지 갔던 훠궈집중 제일 맛있었음. 깔끔하고 친절했음!! 오우.. 역삼점보다 훠어얼씬 매운 것 같아요. 입안이 얼얼합니다!
    곰바위
    72점 · 삼성동 · 곱창전골,한우국수전골
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    대창구이는 입안에서 느껴지는 고소한 풍미가 일품이며, 곱창전골의 국물 맛도 시원하면서 진한 맛으로 최고라 할 만합니다. 다만 가격이 다소 높다는 점은 참고하시기 바랍니다. 발렛은 3천원이고 곰