박대박부대찌개 대표 사진
    박대박부대찌개 대표 사진

박대박부대찌개 노원본점

박대박부대찌개의 사진

5건의 박대박부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(2)

yxtweety 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 0

맛있어요 동치미도 매운갈비찜은 매운맛 조절 가능해요 엄청매우니 조심

박대박 생삼겹살 칡 비빔냉면 / 칡 물냉면 등갈비찜(2인부터 주문가능)

24시간영업
    2024년 3월 24일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 511   팔로워 32

밥맛이 좋았습니다. 밑반찬 어묵볶음과 김치가 맛있네요. 부대찌개는 많이 먹어봤던 그 맛

의정부 부대찌개

2019년 10월 10일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 589   팔로워 14

나름 햄도 여러종류고 맛있음
    라면사리 따로 주문해야함
    보통 계란후라이도 나옴

부대찌개

2019년 11월 3일

박대박부대찌개와 비슷한 맛집

명문 부대찌개 사진
    명문 부대찌개
    노원역 · 부대찌개,삼겹살
    파절이에 계란 노른자가 같이 나와요 삼겹살은 보통요 볶음밥도 보통인데 따로 된장찌개가 나와요 부대찌개와 삼겹살 모두 가능. 부대찌개는 보통임. 라면사리는 따로 주문해야함.
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 상계점
    상계 · 부대찌개,한식
    포장메뉴만 파는 매장 가성비좋음 치즈부대찌개 괜찮았음 첨왔다고하니 사장님께서 친절하게 방법이랑 이것저것 설명해주셔서 감사했음 방문포장해서 집에서 먹었어요! 서비스로 라면사리도 주셨어요ㅎㅎ
    의정부 부대찌개 사진
    의정부 부대찌개
    창동 · 부대찌개,라면
    부대찌개 푸짐하고 맛있습니다!! 사장님도 친절하세요☺️ 창동역, 노원세무소 근처에 위치한 부대찌개집. '의정부 부대찌개‘ . 일단 가성비도 좋지만, 음식의 맛, 양과 질이 너무 괜찮은 곳! 개인적으로 인근에서 직장을 다닌다면 자주 방문할 것 같은
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    노원역 · 김치찌개,동태탕
    양 엄청 많이 줘서 다못먹어요. 집에 포장해왔네요. 알추가했는데 한바가지 주셨음 깜깔하고 삼삼한 김치찌개 국물에 듬뿍담긴 돼지고기가 딱 좋습니다 얼큰한 김치찌개와 소주 겨울에 먹으면 더 맛있는거 같아요 고소하고 부드러운 돼지고기도 많이 들어 있어서 푸짐하게 잘 먹었습니다 라면사리까지 추가하니 좋았어요 기본찬들도 깔끔하고 특히 두부도 주셔서
    황둔부대찌개 사진
    황둔부대찌개
    상계 · 부대찌개,돈까스
    직장근처 부대찌개 회식으로 간곳 한분이 영업하시는데 맛도 그럭저럭 괜찮았다.~~ 셀프바가 있어 음식 시키고 셋팅하고 모자르면 밑반찬을 더 가져다 먹을 수 있다. 그냥 무난한정도 느끼하지 않아 좋았다
    현지네 사진
    현지네
    노원구 · 부대찌개,삼겹살
    부대찌개보다는 고기가 맛있어요. 가게 자체는 조용한데 술을 마시는 분위기라 살짝 시끄럽긴 합니다.

박대박부대찌개 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    예향정
    79점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움 직원분들 약간 불친절하긴 한데, 혼밥 메뉴가 있어서 좋아요 든든한 한끼 추천
    옛날 칼국수
    76점 · 노원역 · 칼국수,수제비
    옛날 칼국수 사진 1 옛날 칼국수 사진 2
    성시경 맛집으로 뜬 이곳. 사람이 엄청 많지는 않다. 가성비 괜찮음 칼국수 국물이 시원하고 맛있어요 보리밥 먼저 먹고나서 칼국수 먹고 운좋게 웨이팅 안 했구 너무 맛있어요 김치전이랑 칼국수 꼭 드세요
    오토김밥
    74점 · 노원역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    썸머타이
    71점 · 노원역 · 태국음식,쌀국수
    썸머타이 사진 1 썸머타이 사진 2
    메뉴 이름 까먹어서 아무거나 누름ㅋ 이 동네에선 그래도 탑티어 태국음식점입니다. 맛도 평균 이상이고 가게 넓고 친절해요. 남은 건 포장해주시고요. 테이블 간격도 적당해서 답답하지 않습니다.
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    포메인
    70점 · 노원역 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    매장이 깔끔하고 음식도 전반적으로 무난한 편이네요 좋아요 베트남친구가닭고기쌀국수가맛잇다구그래 처음으로 닭고기로시켯는데 국믈육수가달아여 앞으로닭고기만먹을거에요 전반적으로 맛있습니다 가격은 조금 비싼편입니다 2~3인 월남쌈 세트도 있는데 구성,맛 괜찮습니다
    장천
    69점 · 노원역 · 짜장면,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    전민규의 황제누룽지탕
    69점 · 노원역 · 해물누룽지탕,누룽지탕
    전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
    몸보신용으로 괜찮은 식사 입니다. 펄펄 끊는 누릉지탕에 해물이 가득 들어 있어요! 가족단위. 남녀노소 즐겨 찾을만하네요! 해물도 신선하고 맛도 자극적이지 않아서 어르신들 드시기에도 편안하고 좋은거
    전주콩나물국밥
    68점 · 노원역 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    노원부근 국밥전문점으로 맛있고 가격도 착해서 손님들이 항상 많아요. 서민적인 분위기 가성비 좋고 가볍게 먹을수 있어 좋았네요 가격도 저렴하고 분위기도 활력있네요. 맛도 있습니다. 이런 가게가 많으면 좋겠네요.
    67점 · 노원역 · 커피,에스프레소
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    노원역 사거리에 큰 매장으로 안쪽까지 테이블도 많고 사람도 많은 매장. 매장 청결하고 음료 맛도 좋았음. 일층 넓은 매장이라 해도 잘 들고 테이블 종류도 다양해서 좋음. 좋아요 텀블러 사러 자주가는데 텀블러사용하면 할인도 됩니당๑•‿•๑
    원명품생태
    65점 · 노원역 · 동태탕,동태찜
    원명품생태 사진 1 원명품생태 사진 2
    꽤 오래된 생태탕 집입니다. 내용물이 그리 많지는 않아요. 동태전은 큼직하게 부쳐나오는데, 맛은 소소 유명한 맛집인데 대체로 음식이 짰어요 생태찌개는 맛나네요 정말오래된노포집이죠 제가안것만 8년넘어요 맛잇어요 오랫만에 병원갓다가들럿어요 변함없는고추된장절임이 동태탕국물시원해요생태탕을먹고싶은데 2인이상이라안돼요 아쉬움 밥이조금찰지게맛잇엇으면좋겟어요 고추된