치킨89 대표 사진

치킨89의 사진

치킨89 사진
    치킨89 사진

2건의 치킨89 방문자 평가

• 방문목적 디저트(1) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 아담한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

bmsuni 평균 별점 4.8   평가 143   팔로워 0

치킨집인데 떡볶이도 맛있음
    양 푸짐하고 가성비 좋음
    재주문 의사 있음

크리스피치킨 떡볶이

치킨89와 비슷한 맛집

60계 사진
    60계 서판교점
    서판교 · 치킨,고추치킨
    축구 경기 있는 날에는 홀이 만석이네요. 한 켠에서 경기를 틀어주셔서 다들 치킨 한 마리에 맥주 한 잔 하러 많이들 오
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 판교원마을점
    판교 · 치킨,전기구이
    매장 내 테이블이 낮은 층계와 칸막이로 나뉘어져있어 편하게 치맥하기 좋아요. 양념반 후라이드반을 주문했는데 치킨도 맛있
    클레어치킨 사진
    클레어치킨
    판교 · 치킨
    양도 푸짐하고 안주 종류도 많아요. 맥주와 치킨 드시고 싶을대 추천합니다 조용한 분위기의 동네 치킨집입니다. 순살 치킨보다는 골뱅이소면과 국물떡볶이가 더 맛있는거 같아요
    푸라닭 사진
    푸라닭 분당서판교점
    분당 · 치킨텐더,치킨
    이제는 다른 치킨 가격이 많이 올라서 푸라닭을 오히려 더 마음 편하게 자주 먹을 수 있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    판교 · 치킨,치맥
    매장이 넓어서 테이블이 많이 준비 되어있었엉! 저는 포장 주문했고 서비스로 과자를 넣어주시더라구요 :) 양도 푸짐했고
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 판교역점
    판교역 · 치킨,치맥
    판교에서 무난하게 치맥을 즐기고 싶으시면 갈만한 곳입니다 너무 맛있었어요! 튀김옷이 얇고 바삭합니다!! 지금까지 가본 깐부치킨 중에 제일 맛있었어요~ 그리고 켈리 생맥주로는 처