2건의 훈데르트윈즈 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우도항구 입구 쪽과 가까이에 위치한 대형 카페 훈데르트윈즈. 훈데르트바서 테마파크 안에 함께 있는 카페다. 숙박이나 전시관을 이용 하지 않은 일반고객들도 그냥 출입이 가능하다.
우도에서 아마 제일 큰 까페가 아닐까 싶을 정도로 규모가 크고 이 층인데 전체 창이 다 유리로 되어 있어서 바다를 볼 수 있다. 성산일출봉이 보이는 바다 뷰라서 경치가 일단 너무 좋다.
음료 메뉴도 다양하고 우도넛이라고 하는 시그니처 디저트가 있는데 흔히 생각하는 도넛은 아니고 몽블랑 같이 생긴 페이스트리 안에 크림이 들어있는 형태. 오픈 초기에는 도넛 종류가 더 많았던 것 같은 데 지금은 딱 네다섯 까지만 판매 하는 것 같다. 도넛은 그냥 그랬고 땅콩 아이스크림이 정말 맛있음.
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 500 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제주도 우도에서 3월에 Hundert Wasser Park와 함께 새로 오픈한 카페 훈데르트윈즈 입니다..
훈데르트바서 파크를 관람한후
바로 옆이라 간식을 먹으며 쉴겸
카페로 이동했어요.. 성산일출봉이
바로 앞에 보이는 바닷가에 위치해서
뷰가 정말 좋습니다.. 실내 공간이
어마어마하게 넓고 천장이 높아 시원시원하고 사방이 유리로 되어있어 바다가 훤히 보입니다..
입구에선
도넛 시식행사를 하고있는데 인심이
아주 좋네요.. 시식인데 큼직하게 줍니다..
4가지 도넛 (동백. 흑임자.땅콩카라멜. 연유버터) 주문해서 먹었는데
모두 다 맛있어요.. 일반 도넛과는
많이 달라요.
커피와 흑임자땅콩라떼 음료도 다 좋습니다.. 가격은 많이 비싼편이예요
공뜌 8월 29일
sohero 8월 29일