디바인커피 대표 사진

디바인커피

디바인커피의 사진

디바인커피 사진

1건의 디바인커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 221   팔로워 2

해변 근처에 있는 카페. 시원하고 넓고 사람 없어서 좋음. 커피는 무난한 맛

아이스아메리카노

2020년 8월 2일

디바인커피와 비슷한 맛집

달그리안 사진
    달그리안
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    매장 넓고 2층에서 바라본 바다 정말 예뻐요 외국인들 정말 많은데 사장님? 회화실력이 짱~입니다^^
    밭318 사진
    밭318
    우도 · 커피,크로플
    지나가다 우연히 들른 가게인데 뷰가 미쳤어요 바다라떼는 아쉽게 지금 안하네요 야외돛자리 무료대여 힐링하기 좋아요 바다를볼수있는 예쁜카페였습니다 땅콩아이스크림은 많이 달았어요
    카페 인 우도 사진
    카페 인 우도
    우도 · 땅콩아이스크림,카페
    와플 완전 강추해요 땅콩아이스크림 올려져있는데 가격 너무 착하고 맛있어요 레게음악과 가게앞 분위기도 좋아요 우도 안에 있는 카페인데 아메리카노 사먹기 좋아요 즐거워용 우도에 가서 아이스 아메리카노 먹으면 맛잇어요 바람도 좋아요
    슈가탱크 사진
    슈가탱크
    우도 · 카페,이색카페
    우도섬 우두봉입구에 있는 카페에요 분위기는 캐주얼하지만 커피전문점인데 커피맛은 편의점커피같네요 맛은 별루에요 꽃차 너무 예쁘게 나와서 마시기 아까웠음 우도땅콩라떼 마셔보면 두유같이 안에는 땅콩이 고소하게 씹히고, 아침 대용으로 먹기좋은 쉐이크 맛!
    아이앤제이 사진
    아이앤제이
    우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    아이스크림 전문점이라 특이해서 가봤는데 맛이 그렇게 특별하진 않았어요. 가볼만은 한 것 같아요.
    훈데르트윈즈 사진
    훈데르트윈즈
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    우도항구 입구 쪽과 가까이에 위치한 대형 카페 훈데르트윈즈. 훈데르트바서 테마파크 안에 함께 있는 카페다. 숙박이나 전시관을 이용 하지 않은 일반고객들도 그냥 출입이 가능하다. 우도에서 아마 제일

디바인커피 근처 추천 맛집

섬소나이
    79점 · 우도 · 짬뽕,피자
    섬소나이 사진 1 섬소나이 사진 2
    스쿠터 타고 우도 도는데 또 우도 맛집을 가야죠 !! 그래서 젤 유명한곳으로 왔어요!! 엄청 이색적이고 잘먹엇어용 여기는 접근성이 좋고 우도 관광버스 타고 하고수동에서 내리면 바로 보이는 곳이에요
    풍원
    77점 · 우도 · 한라산볶음밥,흑돼지주물럭
    풍원 사진 1 풍원 사진 2
    한치 주물럭이란걸 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 그리고 한라산볶음밥은 꼭 먹어봐야 하네요. 직원분이 볶음밥을 만들면서 한라산과 우도에 대한 역사를 설명해주시는데 너무 재밌고 유익했어요. 박물관 도슨트
    Jimmys natural icecream
    72점 · 우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    Jimmys natural icecream 사진 1 Jimmys natural icecream 사진 2
    우조 땅콩 고소하고 맛있어요 아이스크림도 맛있는데.. 땅콩 가격이 너무 사악해요 제주 왔으니까 한번쯤 경험으로 먹을만한 아이스크림 천혜향보다는 땅콩을 더 추천함 야외좌석도 있고 아이스크림도 맛있어요 옛날부터 있던 아이스크림 가게 검멀레해변 바로앞이라 뷰도 짱!
    물꼬해녀의집
    72점 · 우도 · 해산물,해물라면
    물꼬해녀의집 사진 1 물꼬해녀의집 사진 2
    우도 맛집으로 추천드려요 여긴 국물이 최고에요,, 라면 최고 뿔소라회 처음 먹어봤는데 오독꼬독 진짜 맛있었어여! ! ㅎ 보말 칼국수와 해물 칼국수를 주문했습니다 둘다 육수는 같으며 딱히 양도 많지는 않았는데 2인분 강제주문은 별로라고 생각됩니다 해물도 생각보다 비리고 보말도 톳이 너무 오래 끓인듯한 맛이 나서 별로였
    우도해녀식당
    72점 · 우도 · 해산물,보말칼국수
    우도해녀식당 사진 1 우도해녀식당 사진 2
    우도 최고의 맛집 입니다. 해물칼국수가 해물도 진짜 많고 국물이 끝내줘요! 해삼물이 확실히 신선해서인가 부드럽고 맛있었어요 성게비빔밥은 처음 먹어봤는데 거부감없이 맛있게 잘 먹었습니다
    안녕육지사람
    71점 · 우도 · 수제버거,땅콩아이스크림
    안녕육지사람 사진 1 안녕육지사람 사진 2
    우도 갔다가 들린 카페 ~ 추운날씨가 추위 피할겸 들린곳인데 땅콩쨈 토스트 맛있어요! 바로 앞에 바다도 있고 땅콩 아이스크림도 맛있어요 양도 꽤 있어요 수제버거를 많이 좋아하는데 맛은 평범? 했습니다 가게 분위기는 조용하고 예뻐 한 번쯤 들릴만한것같습니다!
    우도해광식당
    70점 · 우도 · 보말칼국수,보말
    우도해광식당 사진 1 우도해광식당 사진 2
    보말 톳 칼국수를 여기서 제대로 먹어봤어요. 전복이 큼직하고 맛있었어요. 전복 회 비빔밥도 해산물이 싱싱해서 좋았어요. 사장님도 친절하셔요. 관광지 바가지 없고 맛있었어요! 깔끔하고 시원한 궁물 좋았고 전복은 1인당 2개 입니당
    하얀산호카페
    69점 · 우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    하얀산호카페 사진 1 하얀산호카페 사진 2
    지나가다가 들렸던 아이스크림집인데 상당히 맛있네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋아요 우도 돌다가 쉬어가기 좋은 카페. 땅콩 아이스크림이랑 한라봉 아이스크림을 팔아요. 2층 풍경이 너무 좋았어요.
    회양과국수군
    68점 · 우도 · 물회,해물탕
    회양과국수군 사진 1 회양과국수군 사진 2
    혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!
    우도짜장맨
    66점 · 우도 · 짜장면,해물짬뽕
    우도짜장맨 사진 1 우도짜장맨 사진 2
    우도 특색메뉴가 있어요! 톳짜장면 맛있었고 짬뽕도 얼큰! 테라스 자리도잇고 바로앞이 검멀레해변이라 뷰가 짱ㅎ 막 엄청 맛집추천 이 정도는 아닌데 평타는 치는집!! 톳으로 만들어서 그런지 면이 초록초록
    범선집밥
    66점 · 우도 · 백반,가정식백반
    범선집밥 사진 1 범선집밥 사진 2
    대부분 백반을 많이 먹는듯하지만, 성게비빔밥이 너무 맛있다
    소섬전복
    65점 · 우도 · 전복,전복요리
    소섬전복 사진 1 소섬전복 사진 2
    우도 최고의 맛집은 아닌 것 같지만..!! 깔끔하고 정갈하게 나와서 여행 가서 먹기 좋았습니다 전복이 정말 싱싱하고 맛있어요 우도오시면 꼭 가보세요 정말 우도오시면 꼭 드셔야합니다 싱싱하고 맛있어요 최고입니다