뽀요요 대표 사진

뽀요요

뽀요요의 사진

뽀요요 사진

2건의 뽀요요 방문자 평가

• 방문목적 디저트(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

아이스크림이랑 같이 나오는 쿠키가 진짜 인생쿠키에요 너무 고소하고 맛있

땅콩아이스크림

경관/야경이좋은
    2023년 10월 3일

단이 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 4

뷰가 좋아요, 제가 먹어본 땅콩아이스크림중에 최고 맛있어요

디저트

뽀요요와 비슷한 맛집

하얀산호카페 사진
    하얀산호카페
    우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    지나가다가 들렸던 아이스크림집인데 상당히 맛있네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋아요 우도 돌다가 쉬어가기 좋은 카페. 땅콩 아이스크림이랑 한라봉 아이스크림을 팔아요. 2층 풍경이 너무 좋았어요.
    (리뉴얼중)헬로우도 사진
    (리뉴얼중)헬로우도
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    샌드위치메뉴인데 파니니였고, 햄에스샌드위치안되고 대신 불고기샌드위치로 감귤스무디 안되고 한라봉스무디로 메뉴 바꼈어요. 오히려 음료보다 샌드위치가 더 맛있었고,인테리어랑 분위기가 이미 열일했음ㅋ
    훈데르트윈즈 사진
    훈데르트윈즈
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    우도항구 입구 쪽과 가까이에 위치한 대형 카페 훈데르트윈즈. 훈데르트바서 테마파크 안에 함께 있는 카페다. 숙박이나 전시관을 이용 하지 않은 일반고객들도 그냥 출입이 가능하다. 우도에서 아마 제일
    우도왕자 사진
    우도왕자
    우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    우도 땅콩으로 만든 아이스크림 이곳이 원조 라네요 땅콩 무척 꼬소하고 아이스크림과 조합이 좋아요 아이스크림 와플에 발라서 먹으면 더욱 굿 여름에 우도는 햇볕이 강렬해서 양산이나 선글라스는 필수~ 일반아이스크림위에 고소한 땅콩가루가 얹어져있어 먹는 내내 코끝과 입안이 고소함으로 가득하다. 우도에 오면 꼭 드셔보길~~^
    슈가탱크 사진
    슈가탱크
    우도 · 카페,이색카페
    우도섬 우두봉입구에 있는 카페에요 분위기는 캐주얼하지만 커피전문점인데 커피맛은 편의점커피같네요 맛은 별루에요 꽃차 너무 예쁘게 나와서 마시기 아까웠음 우도땅콩라떼 마셔보면 두유같이 안에는 땅콩이 고소하게 씹히고, 아침 대용으로 먹기좋은 쉐이크 맛!
    아이앤제이 사진
    아이앤제이
    우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    아이스크림 전문점이라 특이해서 가봤는데 맛이 그렇게 특별하진 않았어요. 가볼만은 한 것 같아요.