뽀요요 대표 사진

뽀요요

뽀요요의 사진

뽀요요 사진

2건의 뽀요요 방문자 평가

• 방문목적 디저트(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 433   팔로워 1

아이스크림이랑 같이 나오는 쿠키가 진짜 인생쿠키에요 너무 고소하고 맛있

땅콩아이스크림

경관/야경이좋은
    2023년 10월 3일

단이 평균 별점 4.6   평가 192   팔로워 4

뷰가 좋아요, 제가 먹어본 땅콩아이스크림중에 최고 맛있어요

디저트

뽀요요와 비슷한 맛집

하얀산호카페 사진
    하얀산호카페
    우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    지나가다가 들렸던 아이스크림집인데 상당히 맛있네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋아요 우도 돌다가 쉬어가기 좋은 카페. 땅콩 아이스크림이랑 한라봉 아이스크림을 팔아요. 2층 풍경이 너무 좋았어요.
    우도왕자 사진
    우도왕자
    우도 · 땅콩아이스크림,아이스크림
    우도 땅콩으로 만든 아이스크림 이곳이 원조 라네요 땅콩 무척 꼬소하고 아이스크림과 조합이 좋아요 아이스크림 와플에 발라서 먹으면 더욱 굿 여름에 우도는 햇볕이 강렬해서 양산이나 선글라스는 필수~ 일반아이스크림위에 고소한 땅콩가루가 얹어져있어 먹는 내내 코끝과 입안이 고소함으로 가득하다. 우도에 오면 꼭 드셔보길~~^
    아이스크림연구소 사진
    아이스크림연구소
    우도 · 땅콩아이스크림,와플
    우도에있는데 땅콩라떼 고소해요. 아이스크림도 한번 먹어볼만하고요. 주차장 넓어서 좋아요. 땅콩 아이스크름을 좋아하는 이로써 쫀득한 젤라또라면 더 맛있을거같아서 먹어봤다 땅콩 젤또는 엄청 쫀쫀하고 땅콩향이 강해서 좋았다 땅콩 막걸리가 사기다 진짜 향 맛 진짜 잘살림 덜쫀득하지만
    우도랑 사진
    우도랑
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    자전거 열심히 타다가 넓어보이는 카페 보여서 음료 한잔 마셨어요 가격은 8천원대 이상이라 조금 비싸긴 한데 노트북 되면서 즐길 만한 곳 여기만한 곳이 없습니다 경관은 이쁜데.. 가격 많이 사악.. 맛은 쏘쏘.. 아이스크림 별루..! 1인1잔 필수라 5명이서 4만원 넘게 나와쪄요 ㅠㅠ 근데 사진은 잘나와요
    우도클라쓰 사진
    우도클라쓰
    우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    땅콩 안 좋아하는데도 우도 땅콩 아이스크림 맛있었고야외 테라스가 있어서 바다 보며 먹을 수 있어서 좋아요
    우땅 사진
    우땅
    우도 · 땅콩아이스크림
    전동차 렌트한 곳에서 현지인 추천받고 간 맛집인데 땅콩아이스크림이 너무 맛있더라구요! 전 아이스크림 자체가 땅콩인 줄 알았는데 그냥 땅콩을 가득 얹어주는 거였나봐요 아이스크림 자체에서는 땅콩향이 느

뽀요요 근처 추천 맛집

풍원
    77점 · 우도 · 한라산볶음밥,흑돼지주물럭
    풍원 사진 1 풍원 사진 2
    한치 주물럭이란걸 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 그리고 한라산볶음밥은 꼭 먹어봐야 하네요. 직원분이 볶음밥을 만들면서 한라산과 우도에 대한 역사를 설명해주시는데 너무 재밌고 유익했어요. 박물관 도슨트
    Jimmys natural icecream
    72점 · 우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    Jimmys natural icecream 사진 1 Jimmys natural icecream 사진 2
    우조 땅콩 고소하고 맛있어요 아이스크림도 맛있는데.. 땅콩 가격이 너무 사악해요 제주 왔으니까 한번쯤 경험으로 먹을만한 아이스크림 천혜향보다는 땅콩을 더 추천함 야외좌석도 있고 아이스크림도 맛있어요 옛날부터 있던 아이스크림 가게 검멀레해변 바로앞이라 뷰도 짱!
    하얀산호카페
    68점 · 우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    하얀산호카페 사진 1 하얀산호카페 사진 2
    회양과국수군
    68점 · 우도 · 물회,해물탕
    회양과국수군 사진 1 회양과국수군 사진 2
    혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!
    소섬전복
    66점 · 우도 · 전복,전복요리
    소섬전복 사진 1 소섬전복 사진 2
    이가격으로 전복을 먹을 수 있다니 대단한것같아요 우도에서 여기는 꼭 가세요 우도 최고의 맛집은 아닌 것 같지만..!! 깔끔하고 정갈하게 나와서 여행 가서 먹기 좋았습니다 전복이 정말 싱싱하고 맛있어요 우도오시면 꼭 가보세요
    우도짜장맨
    66점 · 우도 · 짜장면,해물짬뽕
    우도짜장맨 사진 1 우도짜장맨 사진 2
    우도 특색메뉴가 있어요! 톳짜장면 맛있었고 짬뽕도 얼큰! 테라스 자리도잇고 바로앞이 검멀레해변이라 뷰가 짱ㅎ 막 엄청 맛집추천 이 정도는 아닌데 평타는 치는집!! 톳으로 만들어서 그런지 면이 초록초록
    우땅
    63점 · 우도 · 땅콩아이스크림
    우땅 사진 1 우땅 사진 2
    봉끄랑
    62점 · 우도 · 수제버거,햄버거
    봉끄랑 사진 1 봉끄랑 사진 2
    우도 간다면 필수코스 !! 햄버거 꼭 먹어줘야하는데 여긴 무지개햄버거라서 이쁘고 맛도 최구에요 ㅎㅎ앞에 바다풍경 보면서 먹기 조아용 [함덕 김녕 월정 성산] 우도 수제버거 봉끄랑 맛이 특별하지는 않습니다 금액은 높은편입니다 성산일출봉과 바다전망이라 좋습니다 버거집인데 물티슈가 구비안되어있고 화장실에 비누도 없습니다 서비스.위
    우도왕자
    61점 · 우도 · 땅콩아이스크림,아이스크림
    우도왕자 사진 1 우도왕자 사진 2
    로뎀가든
    61점 · 우도 · 한라산볶음밥,한치주물럭
    로뎀가든 사진 1 로뎀가든 사진 2
    우도엔 맛집이 없다 잘찾아서 먹어야 하는데 가격은 상당히 다들 비싸다 먹고싶은거 먹는게 젛을듯 한치랑 돼지주물럭 말안하면 몬지 모를정도로 얇고 적게 넣어주기때문에 잘모름 보끙밥 짱맛있고 해물
    우도밥상
    59점 · 우도 · 횟집,해물라면
    우도밥상 사진 1 우도밥상 사진 2
    전반적으로 무난했어요! 지역주민분이 와서 포장하시더라구요 맛가격공간 모두 무난 비교적 늦게까지 열던 곳이었어요 무난하게 괜찮은 식당이었어요 우도 가서 돌아다니다 갈만해요
    호로락
    58점 · 우도 · 해물라면,보말칼국수
    호로락 사진 1 호로락 사진 2
    전체적으로 양은 푸짐하고 많아요 보말칼국수를 비롯해서 모든 음식이 너무 짜요 우도에서 해물라면을 먹을 수 있어서 찾아간 곳! 라면스프 없이도 국물 맛이 진짜 좋아요. 우도에있어서 들어가봤는데 맛은별로… 그냥 그랬어요 관광지라 먹을정도 ㅠ 재방문의사없습니다