우도밥상 대표 사진
    우도밥상 대표 사진

우도밥상

우도밥상의 사진

2건의 우도밥상 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

지니위니 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 0

전반적으로 무난했어요!
    지역주민분이 와서 포장하시더라구요

맛가격공간 모두 무난
    비교적 늦게까지 열던 곳이었어요

전복물회

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

무난하게 괜찮은 식당이었어요
    우도 가서 돌아다니다 갈만해요

문어숙회

2022년 1월 12일

우도밥상과 비슷한 맛집

하얀산호식당 사진
    하얀산호식당
    우도 · 해물뚝배기,우럭조림
    간단히 식사하고 저녁먹기도 좋습니다. 땅콩막걸리에 해물뚝배기 먹어도 최고
    우도해녀의집 사진
    우도해녀의집
    우도 · 해물라면,문어숙회
    우도바당개몬딱 이었는데 해녀의집으로 이름만 바뀌었어요. 아침마다 전복죽, 보말죽을 번갈아가며 먹었었습니다
    회양과국수군 사진
    회양과국수군
    우도 · 물회,한치물회
    혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!
    우도면파전리 사진
    우도면파전리
    우도 · 라면
    예전에 제주도 우도여행 갔을 때 갔던 곳인데요 ! 전기오토바이를 타고 돌아다니다가 발견한 식당이에요 ! 이 곳은 해물라면이랑 해물파전도 팔고 해산물들도 팔아요 해물라면 안에 해물이 많이 들어
    소섬전복 사진
    소섬전복
    우도 · 전복,전복요리
    우도 최고의 맛집은 아닌 것 같지만..!! 깔끔하고 정갈하게 나와서 여행 가서 먹기 좋았습니다 전복이 정말 싱싱하고 맛있어요 우도오시면 꼭 가보세요 정말 우도오시면 꼭 드셔야합니다 싱싱하고 맛있어요 최고입니다
    우도해녀식당 사진
    우도해녀식당
    우도 · 해산물,보말칼국수
    우도 최고의 맛집 입니다. 해물칼국수가 해물도 진짜 많고 국물이 끝내줘요! 해삼물이 확실히 신선해서인가 부드럽고 맛있었어요 성게비빔밥은 처음 먹어봤는데 거부감없이 맛있게 잘 먹었습니다