가시어멍회국수 대표 사진
    가시어멍회국수 대표 사진

가시어멍회국수

가시어멍회국수의 사진

1건의 가시어멍회국수 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 0

썰어주시면서 맛보라고 한점주시기까지했는데 회맛이 꿀맛이었던 곳

전복회 한치회

야외좌석(테라스)

가시어멍회국수와 비슷한 맛집

물꼬해녀의집 사진
    물꼬해녀의집
    우도 · 해산물,해물라면
    우도 맛집으로 추천드려요 여긴 국물이 최고에요,, 라면 최고 뿔소라회 처음 먹어봤는데 오독꼬독 진짜 맛있었어여! ! ㅎ 보말 칼국수와 해물 칼국수를 주문했습니다 둘다 육수는 같으며 딱히 양도 많지는 않았는데 2인분 강제주문은 별로라고 생각됩니다 해물도 생각보다 비리고 보말도 톳이 너무 오래 끓인듯한 맛이 나서 별로였
    우도물들이 해녀의집 사진
    우도물들이 해녀의집
    우도 · 보말죽,톳칼국수
    우도 한바퀴 둘러보며 찾은 맛집. 물회야 말해모해 싱싱하고 새콤달콤 맛나고 보말의 맛을 여기서 알아버렸다.... 새로운 맛에 눈 뜨게 해주셔서 캄삼다. 깔끔한 전복 물회 전기자전거 이용하면서 들린 곳이에요 탱글한 전복과 깔끔한 손질 시원하면서 아삭거리는 맛
    우도청정식당 사진
    우도청정식당
    우도 · 해물탕,갈치조림
    우도에서 방문한 식당인데 해산물이 생각보다 비린맛이 있어서 아쉬웠어요 ㅠ 담엔 갈치조림먹을거같네용~!
    우도해녀922 사진
    우도해녀922
    제주 · 해물라면,성게비빔밥
    간단하게 해산물 먹기에 좋아요 가격도 부담없고 해녀분들이 직접 잡은거라 신선해요
    해와달 그리고섬 사진
    해와달 그리고섬
    우도 · 해산물,횟집
    가게 앞에 앉아서 바다를 보며 식사할 수 있어서 넘넘 좋았습니다. 찬도 정갈하고 깔끔하며 봄동부침개도 찬으로 나오네요 몸국은 맑은편이지만 돼지비계 큰것 두덩어리가 통으로 들어가 있어서 신기했습니다
    회양과국수군 사진
    회양과국수군
    우도 · 물회,한치물회
    혼자와도 부듬없고 회국수 회도 많고 가성비 좋앗다 소스도 괜찮고 만족스러움 제주도로 돌아가는 배 타기 전 회국수 한접시 호로록 ~~~ 배타는곳과 걸어서 10분정도입니다 서빈백사 바로 앞에있어서 뷰도 좋고, 특히나 맛이 정말 최고입니다!!! 돌문어해물탕이랑 회국수 꼭 드셔보세요!