소소샵 대표 사진

소소샵

소소샵의 사진

소소샵 사진

1건의 소소샵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

우도 최북단에있다. 바다를 바라보며 마시는 차한잔에 기분이좋다

아메리카노 밀크티

경관/야경이좋은
    2022년 6월 1일

소소샵과 비슷한 맛집

우도하영 사진
    우도하영
    우도 · 땅콩아이스크림,카페
    우도 땅콩 아이스크림은 땅콩이 더 많았으면 하는 아쉬움은 있지만 구성도 좋고 양도 적지 않아 괜찮았고, 찰떡 구이는 구운 떡 위에 설탕과 땅콩가루 등이 뿌려진 상상 가능한 맛! 우도에서 땅콩아이스크림을 먹으며 바다뷰를 즐기기위해 방문했던 곳. 생각보다 한산했었음. 창문이 깨끗하게 닦여있었으면 더 좋았었을 것 같았음.
    휴예그리나 사진
    휴예그리나
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    뷰가 너무 좋은 우도카페 무료주차 가능해요 바다가 너무 예뻐요
    연이네식당 사진
    연이네식당
    우도 · 카페
    제주도에서 우도로 가서 한참을 앉아서 바다구경 하고 맛있고, 고소한 우도 땅콩아이스크림에 쉬원한 커피까지 즐거운 시간이였어요 ㅎㅎ 전기스쿠터를 타고 지나가다 들른 곳이에요. 민트색 스쿠터가 있는 그 시멘트? 공간에 차나 스쿠터, 자전거를 주차할 수 있습니다. 앞이 트여있어 경관이 매우 좋고, 친절하고, 땅콩이 맛있었습니다. 탐
    카페 뷰 사진
    카페 뷰
    우도 · 땅콩아이스크림,카페
    우도에 있는 카페입니다. 이름처럼 뷰값해요 ㅎㅎ 우도 구경하던 중 너무 더워서 땅콩 아이스크림도 먹을 겸 즉흥적으로 들어갔던 곳입니다. 대단한 맛을 느끼고 왔던 건 아니지만 카페에서 보이는 뷰에 취
    유유자적 사진
    유유자적
    우도 · 카페,땅콩아이스크림
    제가 우도에 가면 꼭 가는 카페입니다. 전날 찾아갔다 닫았으면 다음날이라도 갈정도로 좋아해요. 아이스크림 디저트를 좋아해서 우도에서 땅콩아이스크림도 여러종류를 먹었는데 진짜 여기만큼 맛있는데 없습니
    우도몬딱 사진
    우도몬딱
    우도 · 츄러스,땅콩아이스크림
    정말 맛있었고 츄러스 대박이에요 다음에 또 우도가면 먹으려구요!! 옆에있는 더 유명한 아이스크림집보다 맛있었어요! 사진찍는게 목적이 아니라면 여기가 더 괜찮아보입니다 주차는 바다 앞에 가능하고, 보통 스쿠터 타고 오시는지라 걱정 안 하셔도 됩니다. 근처 뷰 맛집 카페를 많이 가시지만, 땅콩 아이스크림 자체는 여기가 제일 맛있습니다. 제가 레시피 받아서 서울