어흥떡볶이 대표 사진
    어흥떡볶이 대표 사진

어흥떡볶이

어흥떡볶이의 사진

3건의 어흥떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

YO 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 4

오픈시간 전에 미리 대기표 뽑고 기다렸어요
    튀김 갓 튀겨서 넘 맛있었어요
    떡볶이는 쏘쏘였고 어흥소스는 많이 매워요

오징어튀김 떡볶이

2020년 7월 1일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

3점 보통 가격 만족 응대 보통

튀김은 맛있는데 떡볶이는 그냥 쏘쏘 사장님 불친절 한듯 친절하고 친절한듯 불친절한 묘한 느낌..ㅎㅎ

어흥떡볶이

2020년 11월 9일

가즈아 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 13

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

줄을 오래설만큼 맛있지는 않았음. 오징어 튀김은 맛있음

떡볶이

2020년 7월 1일

어흥떡볶이와 비슷한 맛집

OK즉석떡볶이 사진
    OK즉석떡볶이
    군포 · 떡볶이,즉석떡볶이
    당정역, 당정근린공원 근처 단지안에 있는 떡볶이 집이에요! 사장님도 친절하고 떡볶이도 맛있고 양도 많아요^-^
    분식랜드 사진
    분식랜드
    산본역 · 떡볶이,분식
    맛은 쏘쏘, 가격은 좀 비싼 편. 가게 주인은 친절합니다.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    산본 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전은 신전이고 튀김도 너무 맛있는데 너무 더워서 먹기 힘드네요 ㅠㅠ 떡볶이 중간맛과 신전 치즈컵밥입니다. (떡볶이: 3,000원 /신전 치즈컵밥: 3,500원) 달달매콤 떡볶이와 달달새콤 컵밥맛입니다. (새콤한 볶음김치 컵밥입니다.) 신전떡볶이는 치즈가 별로에염.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    산본 · 떡볶이,마라
    엽기닭볶음탕 먹었는데 닭 야들야들하니 맛있더라 근데 오리지널로 시키니까 너무 매웠다 떡볶이 오리지널보다 더 매움
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 산본점
    산본 · 떡볶이,튀김
    순대볶음 1인분만 파는곳을 찾다가 발견. 순대볶음인데 떡볶이 양념 맛이 강하고, 순대 보다는 떡이 더 많이 들어있는것 같아요. 작은 매장에 복작복작한 느낌이 강합니다. 유명 유튜버가 먹은 것으로 광고를 해 꽤 기대했지만 그렇게 특출난 느낌은 아니였습니다. 개인적으로 쌀떡을 선호해서 쌀떡볶이 메뉴가 있는것이 좋았습니다.
    끌리는느낌 사진
    끌리는느낌
    산본 · 떡볶이,고기떡볶이
    사장님이 일단 친절하세요:) 왠지 밥을 한번먹어도 친절한 사장님 뵈면 기분이 좋잖아요 기분 좋게 먹고 나왔습니다!