스텔라떡볶이 대표 사진

• 0507-1314-2634
    • 배달

스텔라떡볶이의 사진

1건의 스텔라떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 101   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

의외로 밸런스 좋은

스트레스성 주문으로 비주얼 살발한 욕망의 떡볶이를 시켰는데 의외로 너무 느끼하지 않은 맛이라 좋았다

첫인상은 세입먹고 못먹을 비주얼이었는데 할라피뇨의 신맛과 매운맛이 소스 전체에 있어서 안물리고 맛있게 먹었다
    그렇다고 치즈맛이 부족하진않은게 나초치즈 베이스에 피자치즈까지 얹어줘서 충분히 치즈는 만족스러웠다

별튀김은 어니언맛으로 시켰는데 과자느낌이 강하다보니 떡볶이랑 잘 안어울려서 다음에 시킨다면 기본으로 시킬듯
    그래도 식감 좋아서 잘 찍어먹었다

튀김류는 다 제품맛이긴했는데 잘튀겨줘서 무난하게 먹었다
    닭강정은 라면땅이 같이 들어있는게 특징
    분식 느낌이 나서 괜찮았다

한끼로 먹기보다 간식느낌으로 먹기 좋은 브랜드인듯
    스텔라 첨먹어봤는디 이정도면 가끔 시켜먹을듯 싶다

치즈가폭포처럼 떡볶이 후라이드 닭강정 오징어튀김 야채튀김 치즈볼

스텔라떡볶이와 비슷한 맛집

스텔라떡볶이 경기수원정자점
    수원 · 떡볶이,마라떡볶이
    스텔라떡볶이 처음 먹어봤는데, 진짜맛있게 먹었어요! 자극적이지 않고 전형적이 국물떡볶이맛인데 별튀김도 너무 잘 어울려요
    스텔라떡볶이 경기안산초지호수점
    안산 · 떡볶이,튀김
    떡볶이와 순대 치킨을 한번에 즐길 수 있어서 좋아요~! 떡볶이 귀신인데 진심 맛있어요! 별찍어 먹는 떡볶이로 유명하잖아요 별과자도 엄청 고소하기도 한데 여긴 떡볶이 그자체로도 충분히 맛있는집! 로제떡볶이 세트에 스텔라떡볶이랑 후추닭강정 추가했어요 스텔라
    스텔라떡볶이 양재우면점
    양재 · 떡볶이,튀김
    아무리 비가 좀 왔다지만 배달이 한시간반이나 걸려서 점심시간 한참 지나서 도착했어요. 일부러 일찍 시키고 요청사항에 시간을 적어놓았는데도…그래서인지 치즈볼 서비스로 주신건 감사하지만 또 시킬것같진
    비어가든 사진
    비어가든
    반포 · 맥주,치맥
    반포 무지개 분수 앞 경관 좋은 술집 무지개분수를 정면으로 볼수 있어서 가장 좋았음 음식들은 대부분 가격대가 있고 맛은 그냥저냥 평타 한강공원에 요즘 노상이 많이 없어지고 있는데 배고픈배 요기할겸
    스텔라떡볶이 경기일산강선점
    일산 · 떡볶이,튀김
    별튀김에 찍어먹을 수 있는 점이 신선했어요! 보통맛은 많이 안매워서 매운거 좋아하시는 분은 매운 맛 도전하세요!
    스텔라떡볶이 경기일산제니스점
    일산 · 떡볶이
    제니스 상가 내에 위치해 있어 주차가 가능합니다. 매장은 협소한 편이라 포장을 많이 해갑니다. 음식이 맛있으나 양이 적어 아쉽습니다.