삼돌이 대표 사진
    삼돌이 대표 사진

삼돌이

삼돌이의 사진

2건의 삼돌이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 493   팔로워 18

서현역에서 만원에 맛있는 점심 메뉴를 먹을 수 있는 [삼돌이]
    까다로운 입맛의 우리엄마를 만족시킨 곳이다.

육개장과 꼬막비빔밥을 먹었다. 육개장은 토란이 들어있고 국물도 진하다. 고추기름 둥둥뜨지 않고 깊은 맛이 제대로 나는데 일품이더라.
    꼬막비빔밥은 나의 입맛에 싱거워서 테이블 위에 있는 양념장을 추가헤 먹었다.
    밥도 푸짐하게 나오고 맛도 좋다.
    반찬도 간이 일정해서 부모님도 좋아하셨다.
    재방문의사 있음

꼬막무침비빔밥 육개장

실버푸드

까꿍이밤비 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 3

남도음식 전문점 입니다. 새조개 샤브 육수는 조개베이스이며 시금치와 함께 먹으면 정말 잘 어울리고 맛있습니다. 기본 반찬으로 주시는 드부도 맛있습니다. 재방문하여 먹은 꼬막비빔밥도 맛있었습니다. 봄이 오면 쭈꾸미 샤브 먹으러 또 방문할 예정입니다. 술 모임을 주로 하셔서 꽤 시끄러운 편입니다. 아주 훌륭한 술안주 들이어서 그정도는 이해해야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

새조개샤브사브 꼬막비빔밥

2023년 3월 5일

삼돌이와 비슷한 맛집

남해소반 사진
    남해소반
    분당 · 생선구이,백반
    굉장히 만족스러운 한끼였습니다. 고등어구이도 훌륭하고 회무침도 훌륭하며 갈치속젓을 포함한 해조류 밑반찬들도 좋았습니다. 방아잎이 들어간 부추전도 맛있습니다. 미더덕이 들어간 된장찌개도 좋었습니다.
    해우리 사진
    해우리 판교점
    판교 · 생선구이,한정식
    판교역 인근 라스트리트에 위치한 일식집. 서울 각 곳에 다른 매장들이 운영되고 있어서 한번쯤 들어봤을 법한 곳. 우선 해우리 특정식은 양과 잘 모두 가격 대비로 나쁘지 않은 듯함. 가족 식사나 접대
    목포명가 사진
    목포명가 판교점
    판교 · 물회,민어지리
    제철 수산물을 다루는 곳 같습니다. 계절에 맞는 가장 맛있는 횟감 먹으러 가보세요
    강릉 엄지네 꼬막집 사진
    강릉 엄지네 꼬막집 판교점
    판교 · 꼬막,꼬막비빔밥
    판교 U스페이스에 입점한 엄지네 꼬막집 입니다. 양재에서는 몇번 먹어봤는데, 분위기가 좀 달랐어요. 양재는 일반 식당같은 느낌이면 판교는 인테리어에 좀더 신경을 쓴거 같아요. 꼬막 비빔밥 3.7만
    해도락 사진
    해도락
    판교 · 연어덮밥,세꼬시
    찬이 여러가지 나오고 맛있어요 보리굴비. 테이블끼리 가까운게 좀 아쉬워요
    쭈락 사진
    쭈락 분당본점
    분당 · 새조개,덕자
    쭈꾸미철이라 샤브샤브먹으러 갔는데 일단 친절함에 감동 쭈꾸미 상태에 감동 시금치를 샤브샤브로 먹기는 처음인데 부드러움