순천회관 대표 사진
    순천회관 대표 사진

순천회관

순천회관의 사진

8건의 순천회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 술모임(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(5) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

끝지 평균 별점 4.2   평가 86   팔로워 5

꼬막무침 꼬막전이 맜있었고 조기매운탕도 나오니 더 훌륭한 한상이였다주차공간이 없는게조금 불편

꼬막한정식

2023년 12월 17일

백주호 평균 별점 3.6   평가 45   팔로워 0

꼬막이 엄청난 맛은 아니나 백반이라는 단어가 보완해준다.
    반찬들간 밸런스가 좋고 밑반찬 하나하나 맛이좋다.
    가성비까지 좋아 다시찾고 싶은집 3.95/5.0

꼬막백반

지역주민이 찾는
    2018년 5월 18일

김밥 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

꼬막정식먹으러 갔다가 꼬막비빔밥을 많이 시켜드시길래 먹었어요. 맛있더라구요! 가격이 싼 편은 아니지만 그만큼 맛도 있어요. 밑반찬들이 다 맛있움!

꼬막비빔밥

지역주민이 찾는
    2018년 7월 31일

순천회관과 비슷한 맛집

민스키친 사진
    민스키친
    죽전 · 한식,고등어구이
    신세계 주차지원됨. 값에 비해 비빔밥 채소양이 너무 빈약하고 반찬도 그저 그러함.. 찌개도 그냥 그럼..찾아가야 할 맛집은 아닌 듯 함 무난하게 먹었어요 미역국에서 좀 비린 맛이 나긴 했는데 고기는 야들야들해서 좋았습니다
    밥사랑 사진
    밥사랑
    수지 · 백반,한식
    230716.늦첵. 내일부터 설비 반입 설치를 위해 일본에서 SV엔지니어 2분이 들어왔는데 김포공항에서 픽업해서 호텔 체크인 하고 근처 가까운데 저녁 먹을 곳 없을까 해서 걸어가는데 눈에 띈 백반
    김도연일품밥상 사진
    김도연일품밥상
    수지 · 한정식,솥밥
    솥밥과 보리굴비 돼지불고기 전 반찬 모두 너무 좋다. 각각의 맛이 무엇하나 부족함이 없었다. 일품솥밥정찬이 대표메뉴인데 기본 반찬이 16가지 나오고 솥밥도 아주 잘 나오는데 아쉬움은 잡곡이 없다는 것, 한가지 한가지 정성이 느껴지고 정갈하다. 1인분에 13,000원이다.
    남도미락 사진
    남도미락
    오리역 · 보리굴비,보리굴비정식
    예전에 꼬막비빔밥도 맛있게 먹었는데 뚝배기불고기도 너므 맛있어요! 반찬도 골고루 맛있게 나오네요! 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미도 있습니다! 남도식 맛집으로 코스요리 푸짐하게 나와요! 가족식사나 회식하기에 좋고 맛있었어요
    반궁 사진
    반궁
    미금역 · 생선구이,반상
    깔끔하게 잘 먹었어요☺️ 생선 구이 한상인데, 깔끔하고 딱 집밥 먹는 느낌 너무 좋아요. 평범한 순두부 정식입니다. 이천일아웃렛 쇼핑갔다가 먹었습니다. 음식 굿 깔끔한 분위기 가격대비 만족요 엄마들끼리 소모임하기 좋아 보였어요
    바름 사진
    바름
    정자역 · 제육볶음,한식
    24시간 영업하는 한식당이에요 반찬하고 밥,국, 라면과 수제비 사리가 무료여서 너무 좋았어요 정자역 엠코 해리츠에 있다가 미금역 엠코 리치로 이동한 한식집 바름. 드물게 24 시간 영업을 하는 밥집이고 가성비가 좋아서 근처에서 일하시는 분들이나 지역 주민들이 많이 찾아 온다. 한식 메뉴로