미림 식당 대표 사진
    미림 식당 대표 사진

미림 식당

미림 식당의 사진

미림 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

노란빠나나 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 1

추억의 돈까스 그 맛!!
    맛있었어요 가격이 좀 비싸다하는 생각
    평소 돈까스 한판 다먹는다면 곱빼기로 추천

돈까스 보통 어묵우동

더더기 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 1

옆 유료주차장에 주차하고 갔습니다. 간이 센 편이고 어묵우동은 어묵도 많이 들어있고 잘먹었습니다.

돈까스 보통 어묵우동

대구맛집은어디에? 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

솔직히 기대를 하고 미림 돈까스를 갔습니다.
    곱빼기를 시켰는데 가격이 12,000. 와... 너무 어이가 없더군요.. 그래도 참고 시켰습니다. 처음에 받았을때 카레향이 많이 나는 콘스프를 먹고. 식욕을 증진 시키고 김치 , 단무지, 콩나물 이렇게 반찬이 나오고 돈까스가 나왔습니다 먹어보려고 칼질을 했을때 튀김옷이 얇아서 그런진 몰라도 힘을 크게 주지않아도 흐물흐물 해지더군요 이점은 취향일수 있으니 이해를 합니다.
    다만... 맛은 솔직히 너무하다고 생각합니다 제가 돈까스를 정말 좋아해서 이곳저곳에서 돈까스를 먹어보았지만 청말 기대이하였습니다 오히려 제가 자주다니는 동대구의 모 중국집. 돈까스가 더 낫다는 생각이 들 정도 입니다.
    어떠했냐면 돈까스 특유의 기름맛이 너무 강해서
    먹다보면 너무 기름집니다. 돼지고기 또한 품질을 그다지 좋은 것을 사용한다는 느낌이 들지 않습니다. 백종원씨를 정말 좋아해서 다녀가셨다기에 믿고 들린건데 너무나도 실망감만 안고가네요... 가격부터 제발 정신차리고 조정하시길..

돈까스 곱빼기

2018년 7월 28일