블레도르 대표 사진
    블레도르 대표 사진

블레도르

블레도르의 사진

3건의 블레도르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장은 작지만 친절하시고 빵도 맛있어요. 앙버터 추천입니다

치킨 샌드위치 앙버터

2020년 4월 1일

미리코 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

정말 가성비 최고라 느껴질만큼 정직하게 재료를 사용하는 베이커리라고 느껴지는곳! 치즈케잌이 탑까지 꽉차있는걸 보고 깜짝놀랐어요! 진짜 감동감동한 베이커리♡♡완전 강추해요♡♡

2016년 12월 17일

신현수 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

2016년 11월 15일

블레도르와 비슷한 맛집

돌체 사진
    돌체
    백현동카페거리 · 베이커리,카페
    빵맛집이라고 한다 사람이 은근 많다 빵은 전체적으로 달앗는데 담백한 소금빵을 도전해봐야겠다 베이커리로 유명한 카페인데 커피만 주문하였습니다. 커피는 너무 연해서 다소 밍밍하다고 느껴졌습니다. 베이커리 메뉴를 제외한 커피 맛 만으로 평가하게 되었습니다~ + 매장 안쪽으로 들어가면 좌석이
    카페 레토 사진
    카페 레토
    분당 · 디저트,치즈타르트
    동판교 카페거리에 위치한 카페 레토. 아담한 사이즈의 카페고, 하얀색과 초록색으로 이루어진 인테리어에 초록 초록 한 식물들과 포인트 소품으로 편안하고 힐링되는 분위기다. 조용하게 앉아서 책을 읽거
    오픈커피 사진
    오픈커피
    판교 · 카페,로스팅
    작업하기 좋은 카페네요 넓어서 좋아요 커피맛은 무난합니다 근처 맘에드는 카페갔다 예약제라 못가고 대신 방문한 평범한 곳 원두 선택이 가능하여 고소하고 우아한 맛으로 선택하였는데, 산미가 매우 강했습니다. 커피 맛과 양을 고려하였을때 가격이 매우 비싼편입니다. + 가격과 매장을 고려해보았을 때, 매장 이용이 적합한
    세로브 사진
    세로브
    판교 · 카페,케이크
    조용하고 한적한 동판교 카페거리의 카페 세로브. 신백현초등학교 쪽의 메인 카페거리 말고 길건너편에 있다. 깔끔한 화이트톤의 인테리어에 몇 가지 식물들, 소품들로 꾸며놔서 갬성이 있다. 대화를 도란
    쿠잉 사진
    쿠잉
    백현동카페거리 · 카페,커피
    로스팅카페인데 커피 맛이 좋아요. 깨끗하고 분위기도 좋고 테라스도 맘에 들어요. 커피값이 살짝 있지만 좋습니다. 넓은 창 밝은 햇살 편안한 소파 음료의 맛보다 인상적인 카페의 모든 것
    파티시에르우 사진
    파티시에르우
    판교 · 무스케익,디저트카페
    처음에 과일주문케이크를 주문해봤었는데 과일이 정말 많이 잔뜩 들어있어서 만족해서 추천하고 싶어서 쓰게되었어요^^ 생크림도 너무 달지않고 딱 맛있게 달달해서 샤인머스켓이랑 잘어울렸어요~ 그래서 이번